Чем можно изолировать газовую трубу?

Лучший ответ:

Для защиты подземных трубопроводов используют два типа покрытий: полимеры и битумные мастики. Самым надежным и универсальным видом полимеров для изоляции газовых магистралей является экструдированный полиэтилен.

Часто задаваемые вопросы:

Как избавиться от извести?

Чтобы удалить накипь со стенок чайника, достаточно смешать воду и уксус в пропорции 1:1, залить ее в сосуд, довести до кипения, и оставить на несколько часов. После останется лишь вылить жидкость и тщательно промыть чайник. Как правило, этого вполне хватает, чтобы полностью удалить известковый налет.20 янв. 2020 г.

Подробнее »

Какие представители флоры и фауны распространены на территории Новосибирской области?

Здесь обитают как северные, таёжные виды, такие, как лесной лемминг, северный олень, соболь, так и вполне южные, степные — ушастый ёж, лисица корсак, серый и даурский хомячки. Зайцев в Новосибирской области два вида — беляк и русак. Соболя в области мало.

Подробнее »

Где должны устанавливаться пожарные извещатели?

13.8.1 Пожарные извещатели пламени должны устанавливаться на перекрытиях, стенах и других строительных конструкциях зданий и сооружений, а также на технологическом оборудовании. Если на начальной стадии пожара возможно выделение дыма, расстояние от извещателя до перекрытия должно быть не менее 0,8 м.

Подробнее »

Сколько градусов считается теплая вода?

Температура воды в горячих кранах должна быть не меньше 60, но и не больше 75 градусов. Такие нормы установлены санитарными врачами. Питьевая вода при поступлении в тепловой пункт имеет температуру от шести до 15 градусов (в зависимости от времени года и ряда других факторов).

Подробнее »

Что значит запорный кран?

Запорный кран — это клапан или тип крана, используемый для ограничения или остановки потока воды через подводящую трубу. Запорные краны используются для предотвращения попадания воды в бытовую систему водоснабжения при проведении технического обслуживания, например, при замене крана в ванной комнате.

Подробнее »

Как убрать остроту в готовом блюде?

Молоко и молочные продукты придают блюдам приятный сливочный вкус и несколько смягчают остроту. Если рецепт позволяет, добавьте в пищу сметану, сливки, несладкий йогурт, мацони или несколько ложек мягкого сыра. Молочный протеин (казеин) предотвращает попадание жгучего компонента перца на болевые рецепторы во рту.

Подробнее »