Чем полезен лук перо?

Лучший ответ:

Перья зеленого лука богаты различными полезными питательными веществами, такими как витамины, минералы и антиоксиданты. 1 столовая ложка измельченного зеленого лука содержит всего 1 ккал, в нем нет жира, белков и углеводов. При этом, такой объем обеспечивает 3% суточной нормы витаминов А и С.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обработать капусту в июне?

Чем обработать капусту от тли? Народные методы Настой томатной ботвы и луковой шелухи. … Настой из золы, табачной пыли, горчицы и жидкого мыла. … Отвар табака. … Отвар чеснока, который применяется как универсальное средство против большинства капустных вредителей. 3 июн. 2021 г.

Подробнее »

Как рассадить цветок любви?

Размножается спатифиллум простым делением — весной, во время пересадки можно отделить молодые розетки от основного куста и посадить в отдельный небольшой горшок. Желательно отделять молодые розетки от основного куста примерно раз в 2-3 года, чтобы растение не сильно загущалось.

Подробнее »

Как и когда посеять колеус?

Сроки посева На рассаду колеусы можно сеять весь январь, февраль и примерно до середины марта. В этом случае к окончанию заморозков на улице вы получите полноценные кустики, с помощью которых можно сразу украшать ваш участок в саду или на даче. Но тут есть нюансы. Зимой дни короткие.

Подробнее »

Можно ли хранить луковицы в холодильнике?

Освобожденные от листьев луковицы каллы оставляют для просушки еще на неделю. … Обработанные луковицы и детки складывают в картонную коробку, накрывают ее крышкой и относят на хранение до весны в сухой погреб с температурой от 3 до 7 ºC. Если луковиц немного, можно хранить их в холодильнике.15 февр. 2019 г.

Подробнее »

Какие насекомые вредят сельскохозяйственным растениям?

7 вредных насекомых, наносящих огромный урон сельскому хозяйству Западный кукурузный жук … Белокрылка … Ясеневая изумрудная узкотелая златка … Сосновый лубоед … Кукурузная лиственная совка … Минирующая моль … Саранча 5 мая 2020 г.

Подробнее »

Как долго можно хранить патиссоны?

Хорошо сохранятся в темном проветриваемом месте при температуре не выше +20. Хранение замороженных патиссонов осуществляется в морозильной камере не более десяти месяцев для целых плодов и шести месяцев – для нарезанных. Сушеные патиссоны хранят в сухом, хорошо проветриваемом месте не более полугода.27 дек. 2016 г.

Подробнее »
Exit mobile version