Что будет если ртутный градусник опустить в горячую воду?

Лучший ответ:

Если термометр опустить в стакан с теплой водой, то жидкость в термометре начнет подниматься вверх относительно нуля и будет показывать положительную (+) температуру.

Часто задаваемые вопросы:

Как понять что антифриз плохой?

перегрев; окисление металла (разрушение термостата, крыльчатки помпы, контакта радиатора с блоком цилиндров); осадок (характерно при наличии кремниевых кислот в составе); кавитация (образование пузырьков в растворе, по сути предвестник “кипения”).

Подробнее »

Когда в Сибири открывают виноград?

Например, в средней полосе России виноград открывают в апреле или в начале мая(тут опять нужно учитывать погоду, ведь весна может быть ранней или поздней). На Урале и в Сибири виноград открывают в мае. А на юге виноград вовсе не укрывают на зиму.17 мар. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли разогреть консервы?

Самый обычный и надёжный способ разогрева консервы — это вскрыть банку (скажем тушенки) и поместив её содержимое, в только что приготовленную горячую пищу (например, макароны), перемешать это дело и всё! Готово.27 июн. 2016 г.

Подробнее »

Кому принадлежит бренд Бондюэль?

Bonduelle — французская компания, производитель овощных консервов. Основана Луи Бондюэль-Далем (1802—1880) и Луи Лесафр-Русселем (1802—1869) как можжевелово-зерновой спиртовой завод в Маркетт-ле-Лилле; первая продукция, выпущенная в 1853 году — ликёры Korn и Jenever.

Подробнее »

Сколько можно скинуть за неделю на интервальном голодании?

Вообще, на интервальном голодании стоит сидеть не более двух недель. неделя интервального голодания может избавить от 2-3 лишних килограммов. Уже через три дня начнут уходить лишние килограммы, а в результате можно похудеть до 5 кг.22 июл. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли настоять самогон на Боярышнике?

Понадобится всего 100 грамм сухих плодов боярышника и пол-литра домашнего качественного самогона. Чтобы приготовить целебную настойку необходимо сухие плоды боярышника положить в стеклянную емкость и залить самогоном. Поставить на 14 дней, раз в 2-3 дня взбалтывать. Затем процедить и вылить в тару для хранения.

Подробнее »