Что будет если в белок попадет желток?

Лучший ответ:

Если у Вас случайно при разделении немного желтка попало в белок, не расстраивайтесь! То, что белок не взобьётся, это миф: проверено мною опытным путём. Добавьте немного кислоты (лимонного сока, лимонной кислоты, концентрата лайма), когда белки превратятся в обильные пузырьки.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли чистить кожуру айвы?

Чтобы насладиться фруктом, его нужно хорошо вымыть, очистить от кожицы и порезать на части. Порезанные дольки должны быть съедены в течении 3 часов, иначе качества начнут теряться. У айвы большая плотность, она твердая и своеобразная на вкус, поэтому ее труднее есть, чем яблоки или груши.

Подробнее »

Какая польза от сырой гречки с кефиром?

— Гречка с кефиром — отличный завтрак, так как включает в себя и белки, и жиры, и углеводы! Причем эти углеводы — сложные, а значит не будет скачков глюкозы в крови, поэтому чувство голода не наступит через час, как это было бы после сдобной булочки и т. п.

Подробнее »

Нужно ли прищипывать бегонию Вечноцветущую?

Прищипка клубневой бегонии – обязательная процедура. Для нормального развития растения она проводится перед зимой. Благодаря этому клубень отдыхает и находится в режиме покоя. Именно из него будут в дальнейшем расти новые молодые побеги.

Подробнее »

Как часто можно пересаживать сансевиерию?

Пересадка сансевиерии в домашних условиях требуется примерно раз в год, и сигналом к этому обычно служит выпирание корней из горшка или большое количество новых побегов. А если горшок пластиковый, он просто может лопнуть под напором мощной корневой системы.

Подробнее »

Для чего замачивают гречку?

Однако не всем известно, что быстрая готовка — это лишь маленький бонус. Замачивать кукурузную крупу перед варкой, так же как и перловку, гречку, рис, необходимо, чтобы освободить минералы от фитиновой кислоты, которая препятствует усвояемости организмом железа, калия, магния и других жизненно важных веществ.20 апр. 2020 г.

Подробнее »

Какие витамины содержатся в помидорах?

Помидоры имеют достаточно богатый химический состав. В них содержатся сахара: глюкоза и фруктоза; органические кислоты: щавелевая, лимонная, янтарная, яблочная, винная; клетчатка, пектиновые вещества, а также витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевая кислота и каротин.

Подробнее »
Exit mobile version