Что ели и пили боги?

Лучший ответ:

Некта́р (др. -греч. νέκταρ) — напиток богов в древнегреческой мифологии. Согласно поэме «Одиссея» древнегреческого поэта Гомера, нектар — напиток, который пили боги, амброзия — пища богов.

Часто задаваемые вопросы:

В чем разница между белым и черным Агроволокном?

Белое плотное агроволокно все чаще используется для сооружения небольших теплиц или парников, а также для защиты растений от сильных ветров. Черное агроволокно, которое применяется для разнообразных сельскохозяйственных задач обычно имеет плотность от 50 до 60 грамм на квадратный метр.15 мар. 2019 г.

Подробнее »

Чем полезен зеленый горох в стручках?

В стручках находится большое количество хлорофилла, нужного для нашего организма. Данный продукт считается источником клетчатки, витаминов групп В, РР, Е, Н, провитамина А. Еще в зеленом горошке находится большое количество жирных кислот, аминокислот, белка, ближайшего по собственному составу к мясному.

Подробнее »

Как определить хороший перегной?

Созревший и пригодный к использованию перегной обладает такими свойствами: сыпучестью; однородностью; рыхлостью; приятным запахом “весенней” почвы, отсутствием аммиачного запаха; небольшой удельной плотностью (в одном ведре поместится не около 6 кг перегноя).

Подробнее »

Можно ли кушать тыкву при воспалении поджелудочной железы?

Тыкву можно есть при остром панкреатите, потому, что она имеет нежную мякоть не вызывающую раздражающие факторы на железу, уменьшает содержание вырабатываемой соляной кислоты и не приводит к возникновению метеоризма. Поэтому сразу после приступа и голодной терапии, вводят в питание.17 дек. 2020 г.

Подробнее »

Какие фрукты относятся к Косточковым?

К косточковым плодам относятся: вишня, черешня, слива, абрикосы, персики, алыча, кизил. Косточковые плоды состоят из тонкой кожицы с восковым налетом или опушением, сочной, мучнистой или хрящеватой мякоти и одревесневшей косточки с семенем внутри. Косточковые плоды хранятся несколько хуже семечковых, слабо дозревают.

Подробнее »

Как отпугнуть медведку с огорода?

Использовать яичную скорлупу Скорлупу измельчают, немного просушивают и складывают в ведро. По весне ее кладут в лунки с огородными культурами. Медведка царапает о скорлупу свои конечности, а съедая ее, погибает. Дополнительно скорлупой посыпают всю почву в огороде, что помогает бороться еще и со слизнями.29 июн. 2020 г.

Подробнее »

Как сушить кусочки тыквы?

Разогреваем духовой шкаф до 60°С. Раскладываем тыквенные ломтики на противнях, выстланных пекарской бумагой. Отправляем сырье в духовку на 4 часа и сушим при слегка приоткрытой дверце – для испарения влаги. Устанавливаем 70-градусный режим и продолжаем сушку тыквы в духовке еще пару часов.10 янв. 2018 г.

Подробнее »

Как называется свекольная трава?

Мимо свекольной ботвы на огороде или рынке пройти сложно. … Сразу заметим, что свекольная ботва (листья и стебли) и мангольд — родственники. Последний — подвид свеклы обыкновенной, но купить его сложнее, чем ботву, да и стоит он дороже.1 июл. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли похудеть от сушеных яблок?

Да, сушеные яблоки могут стать отличным продуктом в качестве дополнительного приема пищи (второй завтрак, полдник). Сушеные яблоки богаты витаминами и минералами: бета-каротин, витамины группы В, а также калий, кальций, железо, фосфор, пищевые волокна, пектин.7 янв. 2019 г.

Подробнее »
Exit mobile version