Что кушать в лук порей?

Лучший ответ:

Сырой лукпорей хрустящий и достаточно твердый. Порей употребляют и в сыром, и в приготовленном виде — жареном, вареном, тушеном. Также в пищу используется высушенный порей. Лукпорей может служить гарниром к мясу или рыбе, его используют в качестве приправы к бульону, супу, добавляют в салаты, соусы и в консервацию.
16 июн. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Куда девать собранных слизней?

Куда девать собранных слизней После сбора золу с погибшими слизнями можно высыпать в любом месте сада, под растения или кустами, где зола и погибшие слизни послужат удобрением для растений. Собирать слизней в ведро с водой, куда добавили яд, в керосин и т. п.1 июл. 2021 г.

Подробнее »

Сколько кг песка в тачке?

Песка (ориентировочно) 15 кг. Цемента 13 кг всё это без "горки". Далее можно методом деления определиться сколько чего поместится в тачку. Песка 200 : 15 = 13,3 вёдер на 10 литров.24 янв. 2019 г.

Подробнее »

Как сохранить пионы зимой в домашних условиях?

Для сохранения корневищ пионов зимой, их следует присыпать землей и опилками. Можно перед закладкой на хранение опрыскать корни фунгицидом «Максим» или опудрить золой. Хранить посадочный материал лучше при температуре t = +2°,+3°.3 дек. 2020 г.

Подробнее »

Когда можно сажать саженцы малины?

Осенью лучше сажать малину с середины августа до начала октября, но не позднее двух недель перед замерзанием почвы. Посадочное место готовим так, как было описано выше. Корни каждого саженца расправляют и присыпают землей. Побеги после посадки обрезают и обильно поливают.

Подробнее »

Как сделать венецианскую маску?

Процесс изготовления венецианской карнавальной маски внешне прост. Гипсовая форма, смазанная масляной основой, заполняется изнутри слоем папье-маше, приготовленного по особому рецепту. Полученная заготовка высушивается и шлифуется, затем в ней вырезают отверстия для глаз. После этого приступают к декору.

Подробнее »

Как правильно прорастить пшеницу для употребления в пищу?

Емкость закрывают хлопчатобумажной или полотняной салфеткой и ставят на сутки в теплое место. За это время ростки обычно проклевываются. Как только они достигнут длины 1 мм, их следует повторно промыть и чуть подсушить. После этого проростки можно употреблять в пищу.

Подробнее »