Что такое Колпаковая печь?

Лучший ответ:

Колпаковая печь Колпаковая печь, термическая печь периодического действия, нагрев изделий в которой осуществляется под переносным нагревающим колпаком. Служит для термической обработки в газовой среде контролируемого состава листового и мелкосортного проката (см. Сортамент проката).

Часто задаваемые вопросы:

Как очистить пожелтевшие швы в ванной?

Возьмите гель для мытья посуды, добавьте соды и перекиси водорода, все в равных пропорциях. Нанесите полученную смесь зубной щеткой на межплиточные швы, потрите, не применяя силы. Смесь оставьте на некоторое время, не смывая. Затем помойте плитку и швы водой.

Подробнее »

Какая сушилка лучше инфракрасная или конвекционная?

Итак, какая сушилка лучше: инфракрасная или конвекционная? Инфракрасные электросушилки считаются более перспективными. Благодаря прямому воздействию на водную составляющую продукта сокращается продолжительность сушки, а также экономится электроэнергия. В результате лучше сохраняется качество продуктов.

Подробнее »

Можно ли давать кролика огурцы?

Давать огурцы кроликам определенно можно. Как и многие другие овощи, выращенные на собственном приусадебном участке. … В первый прикорм предложите кроликам по небольшому кусочку. Затем постепенно увеличивайте количество.

Подробнее »

Какие препараты помогают от мучнистой росы?

Для защиты от настоящей мучнистой росы используют препараты группы серы.…ПОМОГАЕТ ПРОТИВ МУЧНИСТОЙ РОСЫ Раствор марганцовки. При появлении первых признаков налета растение обрабатывают раствором марганцовки (1,5 г на 10 л воды). … Настой коровяка. … Молочный коктейль. … Настой шелухи репчатого лука.

Подробнее »

Какая бывает Триходерма?

Есть два вида триходермы – триходерма зеленая (Trichodérma víride) и триходерма харцианум (Trichoderma harzianum). В основном применяется триходерма зеленая, так как она является наилучшим пожирателем растительных остатков (целлюлозы), которые могут быть инфицированы различными патогенами.11 мая 2020 г.

Подробнее »

Что лучше покупать из свинины?

Если говорить о свинине, то шейка, самая сочная часть, лучше всего подойдет для шашлыка, кострец — для запекания, окорок — на фарш, а лопатка — для тушения. С говядиной дело обстоит следующим образом: вырезка подходит для жарки, а еще для тартара и карпаччо, грудинка — для тушения и варки, окорок — на фарш.4 окт. 2016 г.

Подробнее »