Где и как правильно посадить грушу?

Лучший ответ:

Он уживается только в рыхлой почве, содержащей небольшое количество глины. Очень важно, чтобы земля хорошо пропускала воду и воздух, но при этом задерживала влагу на уровне корневой системы деревца. Для посадки груши рекомендуется выбирать солнечные, но при этом не знойные участки.7 апр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем можно вывести чернила?

Налейте спирт на чернильное пятно. Чтобы жидкость проникла глубже, окуните ватный диск в спирт и несколько раз вдавите раствор в ткань. Оставьте на 20–30 минут. Затем тщательно и энергично протрите пятно опять же смоченным в спирте ватным диском.

Подробнее »

Чем лучше топить зимой?

Наиболее энергоемкими считаются дубовые, но чаще используются березовые: они не «смолят», не искрят, хорошо горят и по качественно-стоимостному сочетанию наиболее оптимальны.

Подробнее »

Какая столешница не царапается?

На рынке столешницы из искусственного камня представлены различной цветовой гаммой и текстурой. Их основное достоинство – возможность соединения без видимых швов. Также столешница из искусственного камня не царапается и не деформируется, не боится воды и высоких температур.

Подробнее »

Какой вагонкой лучше обшить предбанник?

Материал должен быть устойчивым к влаге, неорганический, пожаробезопасный и экологичный. Как правило, для утепления используется фольгированный полиэтилен, гораздо реже применяется жидкое стекло. Полиэтилен фольгированный нивелирует перепады температуры при переходе с улицы в предбанник и из предбанника в парилку.

Подробнее »

Чем опрыскать помидоры в теплице во время цветения?

Использование золы По 1 ст. л. на куст рассыпают под томатами дважды в месяц. Подкармливают под корень настоем 100 г золы в 10 л воды. Каждому растению достаточно будет 2 стаканов жидкости. Опрыскивают по листу прокипяченными в течение 30 минут 300 г просеянной золы и 3 л воды, разведенными до 10 л и настоянными сутки. 12 сент. 2018 г.

Подробнее »

Нужно ли бланшировать кабачки для заморозки?

Нужно ли в этом случае бланшировать кабачки перед самой заморозкой? Да, это поможет справиться с проблемой. А вообще избавляются от ферментов несколькими путями: бланшируют, присыпают солью или недолго варят на пару. Из упаковки с подготовленным продуктом удаляют воздух для более продолжительного хранения.1 мар. 2018 г.

Подробнее »