Где следует расположить овощной цех?

Лучший ответ:

Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие производственные коридоры. Цех должен иметь удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое мёд для пчел?

Мёд — сладкий вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые. Пчелиный мёд представляет собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар либо сахаристые выделения некоторых растений или некоторых питающихся соками растений насекомых.

Подробнее »

Чем лечить аллергию на укус мошки?

Аллергия на укус мошки Первое, что необходимо сделать, это протереть место укуса нашатырным спиртом. Обязательно приложить к пораженному месту холод. Нанести на место укуса фенистил — гель или похожий препарат на выбор. Принять антигистаминный препарат. Немедленно обратиться к врачу.

Подробнее »

Как хранить зимой черенки?

Хранение черенков в погребе Если у вас есть подпол или погреб, в котором всю зиму стоит температура от 0 до 1°С, а влажность в пределах 65-70%, то хранить черенки можно и там. Поместите их срезами вниз в ящик с влажным песком или опилками, и периодически опрыскивайте, не давая субстрату пересыхать.

Подробнее »

Можно ли замораживать чесночную пасту?

Чесночная паста на зиму Можно замораживать чеснок в измельченном виде, сделав из него пасту. Чищенные дольки измельчают с помощью пресса, блендера или мясорубки, и раскладывают по формочкам для приготовления льда. Заполненные лотки убирают на несколько часов в морозильный шкаф для предварительной проморозки.7 окт. 2016 г.

Подробнее »

Сколько калорий в вареной гречки?

105 ккал Сколько калорий в 100 граммах вареной гречки? Можно отварить крупу в кипятке с добавлением щепотки соли. В данном случае пищевая ценность готового кушанья составит 105 ккал на 100 г.

Подробнее »

Какая температура должна быть в инкубаторе при Вылуплении?

37.8 °C Оптимальный уровень для кур составляет 37.8 °C (100.4°F), а выше этой температуры, вместе с сокращением вероятности вылупления, увеличивается число искалеченных и деформированных цыплят. Свыше 40.5 °C (104.9°F) эмбрионы не выживают.

Подробнее »

Как определить кабачки испорчены или нет?

Вес хорошего кабачка обычно не превышает 250-350 г. Слишком большой размер говорит о том, что овощ перезревший. Употреблять в пищу такие плоды не стоит (к тому же, в них содержится много семечек). Кожура должна быть гладкой на ощупь и довольно тонкой.2 мар. 2020 г.

Подробнее »