Как есть консервированную кукурузу?

Лучший ответ:

Кукуруза сладкая консервированная – отличный самостоятельный гарнир, который подают как в холодном, так и разогретом виде. Кукурузу используют для приготовления супов, салатов, различных закусок, блюд Латиноамериканской и Индийской кухни, её добавляют в запеканки, тесто для блинов и хлеба.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя закрыть скважину?

Полностью перекрыть подачу нельзя (ниже мы разберем почему). В итоге, хранилища переполняются и сырую нефть становится негде хранить. Когда все совсем плохо, доходит до того, что даже танкеры стоят полными в портах, чтобы хоть куда-то слить излишки.

Подробнее »

Можно ли разводить цыплят в квартире?

На самом деле вопрос «можно ли держать курицу в квартире?» не имеет однозначного ответа. На сегодняшний день в России не существует закона, который бы конкретно и чётко регламентировал правила содержания кур в условиях городской квартиры.

Подробнее »

Почему не сладкая малина?

При нехватке азота деформируются побеги, мельчают листья. А вот недостаток фосфора и калия сказывается на состоянии листьев и плодов, в том числе и на вкусе ягод. Малина будет плохо себя чувствовать, если ее не поливать или, наоборот, поливать сильно.

Подробнее »

Когда зацветет древовидный пион?

Цветение Древовидные пионы зацветают в конце мая – начале июня (Средняя полоса, Подмосковье). Сначала немахровые, через 3-5 дней – махровые, а позже на 1-2 недели желтоцветковые полукустарниковые.30 дек. 2016 г.

Подробнее »

Чем нельзя мыть хромированный кран?

Никогда не чистите никелированные краны средствами содержащими хлор, а также средствами которые в себе содержат абразивные вещества, и никогда не чистите краны содой, все эти вещи повредят покрытие вашего крана.

Подробнее »

Нужно ли перед жаркой отваривать рыжики?

Если хочется получить более нежный вкус и консистенцию, то рыжики можно отварить перед жаркой или маринованием. Правда, засаливают эти грибы только в сыром виде. Только таким образом можно получить особенный вкус и необыкновенную хрусткость готового блюда.

Подробнее »