Как посчитать площадь двери в м2?

Лучший ответ:

Рассчитать по формуле:F = S — a1*h1*n1— a2*h2*n2, гдеF — Полная площадь в м2 с учетом проемов;S — площадь в м2 без учета проемов;a1 — ширина первого проема (оконного или дверного);h1 — длина (высота) первого проема (оконного или дверного);n1 — количество первых проемов (оконных или дверных);

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли оставлять Газовый конвектор на ночь?

Можно ли их оставлять без присмотра? Практически все современные конвекторы имеют многоступенчатую систему защиты, температура их корпуса не превышает 55-60 градусов, поэтому за ними не нужно следить ежеминутно. А значит можно спокойно оставлять без присмотра.

Подробнее »

Что означает разбитое блюдце?

Разбитое блюдце перед дальней дорогой укажет на необходимость в отсрочке поездки, так как она ничего хорошего не принесет. Если блюдце разбила молодая девушка, то, скорее всего, ее будущий брак обречен . Разбитая тарелка женихом или невестой укажет на недолгий их брак.

Подробнее »

Что из овощей нельзя замораживать?

На самом деле, большинство овощей и фруктов для заморозки не подходят. В эту категорию преимущественно входят продукты в высоким содержанием воды – огурцы, картофель, помидоры, кабачки, баклажаны, яблоки, груши и некоторые другие. В условиях низких температур жидкость внутри них кристаллизуется.18 окт. 2020 г.

Подробнее »

Нужно ли учитывать инфильтрацию при расчете теплопотерь?

Для жилья в 99% случаев нужно считать не инфильтрацию, а теплопотери на нагревание воздуха в объеме нормативного воздухообмена, который определяется по Приложению 4 СНиП 2.08.01-89 «Жилые здания» либо по табл. 9.1 СНиП 31-01-2003 «ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ».

Подробнее »

Как заставить голубику плодоносить?

Отсутствие опылителей Голубика – самоопыляемое растение, но чтобы культура начала цвести и плодоносить, необходимо обеспечить ей соседство с опылителями. Период цветения у этих растений должен совпадать. Поэтому специалисты не рекомендуют высаживать голубику одним кустом.

Подробнее »

Что будет если перемешать тесто?

Если очень долго или очень интенсивно месить тесто, его можно перемесить, тогда его клейковина разрушится и оно станет малопригодным для дальнейшей работы. Второй — примерно на 24й минуте замеса, когда в тесте заметно набухают белки и оно становится упругим. …13 дек. 2014 г.

Подробнее »
Exit mobile version