Как повысить сахаристость свеклы?

Лучший ответ:

4) Для повышения сахаристости активно используют золу.

Зола богата многими микроэлементами, а особенно калием. Золой аккуратно посыпают грядку, а затем аккуратно заделывают в почву. 5) Доказано, что для повышения сахаристости свёклы надо грядку полить солёной водой. Поливать надо 3 раза за вегетационный период.
7 сент. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

В каком цехе производится первичная обработка овощей?

Назначение овощного цеха На предприятия питания овощи поступают свежими, квашенными, консервированными, проходят первичную обработку, после чего из них производят широкий ассортимент овощных полуфабрикатов. Все операции проводятся в овощном цехе.

Подробнее »

Как сохранить гранаты на зиму?

Если хранить гранат при температуре от +1 до +10°С, то срок его пригодности будет составлять до двух месяцев. В домашних условиях такая температура обеспечивается на застекленном и хорошо утепленном балконе либо лоджии, а также в общем отделении холодильника при стандартных настройках температуры.

Подробнее »

Почему не раскрываются бутоны лилий?

Основными вредителями лилий могут быть личинки жука-щелкуна или майского, медведка, зеленая тля и др. Не видя растение, трудно определить, почему бутоны не распускаются и опадают. … Против этого используют опрыскивание растений бордосской жидкостью, посыпают поверхность почвы золой.23 июл. 2010 г.

Подробнее »

Какие упражнения нельзя делать при остеопорозе?

Во время занятий следует избегать любых резких движений, интенсивных нагрузок – тех упражнений, которые способны увеличить риск переломов. В «рацион» занятий не должны быть включены бег, прыжки, резкие наклоны, приседания, повороты в талии.

Подробнее »

Как обрезать орех маньчжурский?

Формировать крону у ореха не нужно, он сделает это сам. А вот засохшие, поврежденные и мешающие ветви обрезать следует ежегодно. Также подвергаются обрезке ветки, которые формируют избыточную густоту. Обрезку маньчжурского ореха производят весной в теплую погоду, когда уже распустятся почки.

Подробнее »

Сколько времени нужно замачивать рис для плова?

У мягких сортов риса насыщение может наступить через тридцать минут, у твёрдых (дев-зира, басмати итп) — примерно через два часа. При этом есть одна особенность — тёплую воду рис впитывает больше, и это хорошо. Почему? Да потому, что будучи напоенным водой рис меньше впитает масла и блюдо из него получится легче.16 дек. 2014 г.

Подробнее »

Чем вреден метронидазол?

Со стороны ЖКТ – неприятный (металлический) вкус или/и сухость во рту, тошнота, диарея, боли в животе, рвота. Со стороны ЦНС – головная боль, головокружение, нарушение сна и координации движений, атаксия, при передозировке – депрессивные реакции, периферические невропатии, судорожные реакции.26 июл. 2005 г.

Подробнее »