Как правильно кормить новорожденных цыплят?

Лучший ответ:

В первые 10 дней цыплят кормят через каждые 2 часа. В этот период лучшей пищей для них будут мелко нарубленные круто сваренные яйца, рассыпчатый творог, смешанные с манной или кукурузной крупой. На 10 цыплят дают одно яйцо или 50 г творога, смешанные с 50 г крупы.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать с яблоней в августе?

Как подкормить яблоню в августе? подкормка яблонь в августе проводят как органическими удобрениями, так и минеральными. Кроме того, зачастую используется их смесь; все виды органики в августе необходимо укладывать вокруг ствола: отступить 40 сантиметров, если дерево моложе семи лет, один метр – если старше 15 лет.23 июл. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли заваривать свежий хвощ?

Чай из хвоща С давних времен известно, что хвощ – растение, которое положительно влияет на свёртываемость крови, способствует выведению мочи, способствует работе почек, мочевых путей и мочевого пузыря. Способ приготовления: 2 чайные ложки чая заварить стаканом кипятка (200 мл), накрыть, настаивать 20 минут.

Подробнее »

Как убить корень борщевика?

Копка или рубка этого растения считается наиболее эффективным способом уничтожения. Чтобы избежать отрастания шейки корня, отрезают корни под землей. Другой способ – кошение. Одноразовое кошение не устраняет вредителя, а лишь на время предотвращает его развитие.21 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Что можно обрабатывать валерьянкой?

Вообще, этим раствором можно обрабатывать все цветущие растения. А вот луку, моркови, свекле, салату, шпинату такое опрыскивание не подойдет, так как цветение им ни к чему. Хочу еще предупредить, что для опрыскивания и полива нельзя использовать настойку валерианы, купленную в аптеке, так как она делается на спирту.

Подробнее »

Как получают гречневую крупу?

Крупу гречневую (гречку) производят из гречихи. Технологический процесс производства гречневой крупы примерно следующий. Гречиха очищается от пыли и примесей, затем поступает в пропариватель. После этого гречиха поступает в рушильную машину, где происходит процесс ее шелушения и гречиха становится гречневой крупой.

Подробнее »

Можно ли поправиться от редиски?

Есть у этого овоща и еще один очень важный плюс: содержащиеся в нем соединения ускоряют обменные процессы, не позволяя жиру откладываться в проблемных зонах тела. Вот почему диетологи давно включают его в оздоровительные программы для желающих похудеть (к слову, в 100 г редиски всего 15 ккал).8 июл. 2013 г.

Подробнее »

Можно ли засушить васильки?

Для этого сушку производят под навесами, тонким слоем разложив его на чистой бумаге, либо в сушилках, температура в которых должна быть от 40 до 50 градусов. Сырье можно хранить не более двух лет. Сухое сырье синего василька не имеет запаха, оно сохраняет свой ярко-синий цвет и имеет горьковатый вяжущий вкус.

Подробнее »