Как правильно отрегулировать поплавок в бачке унитаза?

Лучший ответ:

Меняем положение поплавка Чтобы понизить уровень воды в бачке, нужно немного изогнуть тягу, опустив поплавок вниз, а для увеличения объема жидкости, подняв его вверх. При таком подходе необходимо следить, чтобы уровень воды в бачке не доходил до его боковых отверстий 3-4 см.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно посадить гортензию в открытый грунт?

Посадка гортензии — Саженец ставится в центр ямы. Его засыпают подготовленной питательной смесью. Важно, чтобы корневая шейка гортензии находилась на уровне поверхности земли. После почву вокруг куста слегка притаптывают, хорошо проливают и мульчируют торфяной крошкой, опилками или хвоей.10 июн. 2021 г.

Подробнее »

Как сажать туи в открытый грунт?

Поместив саженец в яму, присыпают его смесью земли, торфа и песка, взятых в равных количествах. Если его корни были открыты, их расправляют по земляному холмику. При посадке туи с закрытой корневой системой ее аккуратно извлекают из контейнера вместе с субстратом, помещают в яму и засыпают почвой.4 июн. 2017 г.

Подробнее »

Нужно ли обрывать листья у смородины осенью?

Когда лучше обрезать смородину Осеннее прореживание кустов начинается тогда, когда температура снизилась, ростовые процессы замедлились, а листья если и не упали, то уже пожелтели. Весной же нужно успеть обрезать смородину до начала сокодвижения, а просыпается она рано, часто тогда, когда еще не сошел снег.

Подробнее »

Как правильно подмываться в туалете?

Промыливать и мыть необходимо только снаружи, то есть кожу в области заднего прохода. Не стоит заводить палец в сам задний проход и пытаться «там все вымыть» до чистоты. Гигиена совершается только снаружи.

Подробнее »

Какие продукты можно отнести к клетчатке?

Ниже представлен список продуктов с большим содержанием клетчатки: Фасоль и горох — 15%; Белый рис и пшеница — 8%; Овес и ячмень — 8–10%; Орехи, миндаль, оливки -10-15%; Свежие овощи — 2–5%. Овощи с наибольшим количеством клетчатки: зеленый горошек, брюссельская капуста, брокколи, спаржа, морковь; Ягоды — 3–7%.

Подробнее »
Exit mobile version