Как правильно разводить Бордоскую смесь?

Лучший ответ:

Бордоская смесь применяется для приготовления 1% и 3%ного раствора бордоской жидкости. Для получения 10 л 1% ной бордоской жидкости в пластмассовую или стеклянную посуду залить 1 л тёплой воды, растворить в ней 100 г медного купороса и долить 8 л холодной воды.

Часто задаваемые вопросы:

Как посчитать нужную мощность вытяжки?

Формула для расчета необходимой мощности вытяжки: общая площадь кухни (м²) × высоту помещения (м) × 12 = ~рабочая мощность вытяжки. При расчете желательно дополнительно учесть резервную мощность ( на случай, если еда пригорит) .

Подробнее »

Для чего нужен второй контур в газовом котле?

У него, кроме основного теплообменника, имеется второй контур (скоростной теплообменник), который и предназначен для подготовки горячей воды. Двухконтурный котел может работать в 2 режимах: летний – только подготовка горячей воды для системы водоснабжения (ГВС);

Подробнее »

Как утеплить кирпичный дом с улицы?

Чем лучше утеплить кирпичный дом снаружи Внешнюю стену можно защитить любым видом утеплителя: минеральной ватой, пенополистиролом, пенополиуретаном, пенопластом, засыпкой из керамзита, вермикулита и т. д.

Подробнее »

Что делать если джинсы Длинноваты?

Самый простой способ подвернуть джинсы – сделать отворот шириной 2-2,5 см. Таким лайфхаком можно воспользоваться, если джинсы слегка длинноваты, либо же просто хочется разнообразить модель, показать акцентную обувь или красивые щиколотки. Этот вариант подойдет под брюки-чиносы, mom jeans и другие популярные модели.

Подробнее »

Что говорить после выхода из бани?

Если человек шел в баню для излечения болезней, снятия негатива и сглаза, то на выходе из бани ему непременно говорили: «С легким паром!». Это пожелание было раньше сродни пожеланию «С днем рождения», так как после избавления от отрицательной энергетики, человек действительно как заново рождался.

Подробнее »

Какая фракция щепы лучше для копчения?

Оптимальной фракцией для копчения считается щепа 4-12 мм., такие щепки легко разгораются и медленно тлеют, на протяжении всего копчения, наполняя камеру чистым дымом, который обеспечит приятный вкус и аромат продуктов, не образуя при этом сажи.

Подробнее »
Exit mobile version