Как правильно рыхлить огурцы?

Лучший ответ:

Рыхлить нужно очень аккуратно, чтобы не повредить корни растений, опытные огородники рекомендуют проводить рыхление грядок с огурцами при помощи вил. Процесс выглядит так: вилы втыкают между грядками и тут же вытаскивают их из земли, не поворачивая и не делая движений в сторону.

Часто задаваемые вопросы:

Когда малосольные огурцы ставить в холодильник?

Соль растворяем в минеральной воде и заливаем ей огурцы так, чтобы рассол полностью закрывал их. Контейнер закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12-15 часов. К этому времени огурцы хорошо просолятся, будут приятно свежими и хрустящими.24 июл. 2019 г.

Подробнее »

Какой на вкус должна быть толма?

Долма получается фантастически вкусной, чуть кисловатый вкус виноградных листьев придает блюду изюминку и неповторимый аромат и вкус. Привет. Какой соус лучше подавать к долме.

Подробнее »

Какие фруктовые деревья растут в Сочи?

Какие фрукты растут в Сочи? Инжир Лидерство по популярности удерживает инжир, также именуемый смоковницей, фиговым деревом или винной ягодой. … Фейхоа Растет в Сочи и такая диковинка, как фейхоа – округлый плод темно-зеленого цвета с кисло-сладким вкусом. … Гранат … Киви … Хурма … Мандарины … Где купить недорогие фрукты 29 апр. 2019 г.

Подробнее »

Сколько минут кипятить грибы?

Грибы кладут в холодную воду, слегка подсаливают и варят 35 – 40 минут. При наличии пароварки, белые грибы можно отварить и в ней, это займет 40 минут. Если вы хотите побаловать своих близких жареными грибами, то лучше всего перед жаркой их отварить в течение 20 минут.

Подробнее »

Какое шампанское в Крыму?

Лучшее шампанское Крыма 🍾 Новый Свет, Золотая Балка и Инкерман Шампанское»Новый Свет» — Голицинский завод шампанских вин Шампанское «Золотая балка» Шампанское Инкерман — инкерманский завод марочных вин Шампанерия в Крыму 4 июл. 2020 г.

Подробнее »

Кто ползает в малине?

Малинный жук (Byturus tomentosus) Противные мелкие извивающиеся червячки, которые портят все впечатление от малины, – это личинки малинного жука. И они, и взрослые особи зимуют на глубине 5-20 см и ранней весной питаются только нектаром и пыльцой сорных трав.30 мая 2016 г.

Подробнее »

Когда пьют брют?

оптимальная температура для его подачи на стол — от 10 до 12 градусов. Чтобы прочувствовать этот вкус, лед в бокал добавлять вовсе не обязательно, а вот поместить бутылку в ведро со льдом в процессе дегустации — отличная идея; часто шампанское брют подают в качестве аперитива, но оно прекрасно и после трапезы.24 апр. 2019 г.

Подробнее »

Какие дни благоприятны для посева перца?

Благоприятные дни посадки рассады в открытый грунт Если нет желания и возможности возиться с укрытием рассады перцев, высаживайте их после 10 июня. Благоприятные дни для высадки рассады перцев в открытый грунт по Лунному календарю: 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 мая, 13 июня.

Подробнее »