оптимальная температура для его подачи на стол — от 10 до 12 градусов. Чтобы прочувствовать этот вкус, лед в бокал добавлять вовсе не обязательно, а вот поместить бутылку в ведро со льдом в процессе дегустации — отличная идея; часто шампанское брют подают в качестве аперитива, но оно прекрасно и после трапезы.24 апр. 2019 г.
Можно ли замораживать огурцы в морозильной камере?
Отвечаю: свежие огурцы замораживать можно! … Она очень тонкая и гибкая, что очень удобно, чтобы переложить кругляши огурцов в лейку, а оттуда уже в пакет. Для закладки в пакеты использую лейку с широким горлом, тогда огурцы не провалятся через пакет, и не посыплются на пол во время манипуляций с ними.