Как придать ковру приятный запах?

Лучший ответ:

Пищевая сода вбирает запахи. Чтобы избавить от него ковер, большой количество соды нужно рассыпать по нему и распределить ее так, чтобы она попала вглубь ворса. В таком состоянии следует оставить ковер часов на 10-12, а потом тщательно собрать соду пылесосом.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько суток остывает муфельная печь?

В случае муфельной электрической печи, срок обжига 8-10 часов, потом примерно столько же печь остывает. Плюс муфельная печь работает автоматически, а во время дровяного или газового обжига человек все время должен находиться рядом с печью и поддерживать горение.

Подробнее »

Как разводить селитру для полива чеснока?

Для первой подкормки зимнего чеснока используют раствор из 10 л воды и 15 г селитры. Расход такой же, как у карбамида. Желательно повторить обработку через 3 недели; суперфосфат обогатит растение фосфором, необходимым для фотосинтеза.10 окт. 2019 г.

Подробнее »

Как часто делить хосту?

Специалистами принято использовать одиночные розетки у стремительно разрастающихся сортов, а те, что растут медленно, разделять на крупные части. Зрелые кусты в возрасте 5-6 лет делят на 4, старые – на 2-3 части.

Подробнее »

Почему стелют?

Ответы1. В окончании глагола 3 лица, множественного числа «стелют» пишется «ют», потому что данный глагол относится к 1 спряжению (начальная форма — стелить, глагол-исключение); «е» в корне стоит под ударением, проверки не требуется.

Подробнее »

Что можно делать Нивелиром?

Нивелир — это прибор для определения разности высот, проверки ровности поверхности путем определения превышения одной точки над другой горизонтальным лучом. Нивелиры делятся на оптические, цифровые и лазерные.

Подробнее »

Чем лучше варить чугун?

Для соединения ковкого чугуна применяются электроды таких марок: ОЗЧ-2, МНЧ-2, ЦЧ-4, ОЗЧ-6. Серый чугун сваривается расходниками ОЗЧ-2, МНЧ-2, ОЗЧ-4, ОЗЧ-6, ОЗЖН-1 и ОЗЖН-2. Высокопрочные марки соединяются электродами ОЗЖН, МНЧ-2, ОЗЧ-3 и ОЗЧ-4.

Подробнее »

В чем измеряют тепло?

Единица измерения в Международной системе единиц (СИ) — джоуль. Как единица измерения теплоты используется также калория. В Российской Федерации калория допущена к использованию в качестве внесистемной единицы без ограничения срока с областью применения «промышленность».

Подробнее »

Какую часть свинины лучше брать на сало?

Если вы хотите сало вообще без мяса или (как мне нравится) с одной маленькой прослойкой, то выбирайте спинную часть свинины. Спинное сало бывает сантиментов пять-семь, а бывает и толще, но толще, скажу честно, брать не имеет смысла. Если вы хотите сало с большими прослойками мяса, берите грудинку.

Подробнее »
Exit mobile version