Как приготовить раствор из золы для опрыскивания?

Лучший ответ:

В 500 мл горячей воды растворяют 40 г дегтярного или хозяйственного мыла, вливают все это в настой золы. Получившимся раствором можно опрыскивать растения несколько раз за сезон с интервалом в 1,5-2 недели в течение сезона.
9 апр. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько экземпляров яиц откладывает страус в одной кладке?

В одном гнезде могут нестись по очереди до 5 страусих. В год одна особь приносит от 40 яиц. Самый большой показатель кладки насчитывает до 60 шт. В среднем за сезон (за два месяца) кладки самка откладывает 12-17 штук, после чего уходит на 8-16 дней отдыха.

Подробнее »

Сколько калорий в столовой ложке сливового варенья?

Для этого нужно понимать вес варенья в каждом приборе и калорийность на 100 грам. В одну чайную ложку помещается 7 грамм сливового варенья, а в столовую 20 грамм. При этом на 100 грамм сливового варенья приходится 285 килокалорий. Поэтому в одной чайной ложке содержится 20 килокалорий, а в столовой 57 килокалорий.28 февр. 2019 г.

Подробнее »

Какое зерно лучше давать свиньям?

Скармливание поджаренных зерен кукурузы, ячменя, гороха, пшеницы, помогает развить поросятам слюнные железы и зубную систему. Также начинают давать ацидофильную простоквашу, чтобы предупредить желудочно-кишечные болезни.11 янв. 2015 г.

Подробнее »

Как обеззаразить почву в теплице осенью?

Способы обеззараживания почвы и покрытия теплицы Мытье стенок и проливание почвы раствором химических или органических препаратов. Просыпка и дезинфекция земли известью. Окуривание серным дымом. Пропаривание земли на грядках.

Подробнее »

Можно ли замораживать чабрец?

Если травка вам полюбилась, и вы хотите сохранить ее надолго, можно растение попросту заморозить. … Но лучше сохраняет полезные свойства целое растение. Поместите чистый и сухой чабрец в пакет для замораживания, и смело отправляйте в морозильник. Хранится травка в таком состоянии до года.

Подробнее »

Почему лишайники это Биоиндикаторы?

Лишайники выбраны объектом глобального биологического мониторинга, поскольку они распространены по всему Земному шару и поскольку их реакция на внешнее воздействие очень сильна, а собственная изменчивость незначительна по сравнению с другими организмами. …

Подробнее »

Как проверить красное сухое вино на натуральность?

Проверить подлинность красного сухого вина можно при помощи глицерина. Соедините глицерин и вино в пропорции 5 к 1. На дне посуды должен образоваться осадок. При высоком качестве напитка глицерин упадет на дно без изменений в цвете, в противном случае – окрасится в фиолетовый, густо-красный или желтый оттенок.

Подробнее »