Как распознать цыплят по полу?

Лучший ответ:

Итак, если аккуратно взять цыпленка за ножки и подвесить его вниз головой, то в случае если это петушок, голова опустится вниз, если же курочка — головка будет согнута в шее к себе.

Часто задаваемые вопросы:

Как высушить тыкву солью?

В горячей соленой воде (1 ч. ложка соли на 2 кг нарезанной тыквы) кусочки плода бланшировать две минуты и затем окунуть в холодную воду. Когда вода стечет, тыкву в один ряд выложить на пергамент и перенести на противень. Сушить первые пять часов нужно при температуре духовки не выше 65 градусов.

Подробнее »

Какие финики натуральные?

У натуральных фиников кожица должна быть темной и матовой с морщинками. Такие финики не прилипают друг к другу. Слипшиеся и слишком светлые финики скорее всего подвергались обработке.19 апр. 2014 г.

Подробнее »

Как убрать белый налет на пластике?

Из народных методов ликвидации налета на пластике отлично зарекомендовали себя уксусный раствор, лимон, вода с нашатырным спиртом.…Чистящие средства для пластика не должны содержать: формальдегидов; агрессивных растворителей; муравьиной кислоты.

Подробнее »

Как продезинфицировать почву для рассады?

Для профилактики от заболеваний землю можно обработать тщательно размешанным (чтобы не осталось кристалликов) раствором марганцовки (3 грамма на 10 литров воды), а затем тщательно обработать противогрибковыми препаратами. 4 Подготовленную для рассады почву не мешает еще и хорошо проморозить.18 февр. 2010 г.

Подробнее »

Чем отличается сушеный чеснок от свежего?

Как и свежий, чеснок сушеный (гранулы) является целым кладезем витаминов. В отличие от сушеного, свежий чеснок имеет более выраженный аромат и насыщенный вкус. … Стандартное соотношение высушенной приправы к свежему чесноку составляет 1 часть, высушенную до 3 частей свежего.

Подробнее »

Можно ли размножать шиповник черенками?

Шиповник размножается тремя видами черенков: Зелеными — нарезаются весной (май) из свежих побегов этого года. Полуодевесневшими — на кусочке прошлогоднего побега с 2-3 междоузлиями имеются один или два молодых боковых ростка (заготавливаются летом).14 июн. 2018 г.

Подробнее »

Сколько хранятся Сублиматы?

В среднем, срок хранения сублимированных продуктов колеблется от 5 до 25 лет, что для выживальщика подходит как нельзя более кстати. При всем при этом свежесть продукта остается нетронутой и абсолютно неважно, сколько лет он валялся у вас в рюкзаке.18 июн. 2012 г.

Подробнее »

Почему пчелы не берут Канди?

Зачастую пасечников интересует, почему пчелы не берут заботливо приготовленное сладкое лакомство. … По какой еще причине пчелы не берут сироп, или плохо берут альтернативный вариант подкормки – канди, – дело в излишне густой или наоборот, слишком жидкой консистенции продукта, который не понравился полосатым труженицам.

Подробнее »