Как сделать так чтобы бульон был прозрачным?

Лучший ответ:

Один белок способен осветлить два литра бульона. Хорошо взбитый белок является отличным абсорбентом. Полученную смесь нужно тонкой струйкой влить в чуть остывший бульон, постоянно помешивая его, чтобы белок равномерно распределился по всему содержимому кастрюли.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно повесить карниз от стены до стены?

От стены карниз должен отступать на 10–15 см, чтобы не задевать батарею и подоконник. Карниз должен находиться параллельно линии потолка. Для ровной разметки лучше поставить точки карандашом через каждые 30 см. Если хотите повесить карниз непосредственно над окном, штанга должна быть на 20–40 см длиннее ширины окна.

Подробнее »

Как убивают свиней на производстве?

На современных бойнях используют усовершенствованные технологии убоя -оглушение углекислым газом (СО2) и электрошоком. После помещения в герметичную камеру подают углекислый газ (СО2), при вдыхании которого животные засыпают. Весь процесс занимает порядка 2-3 минут.

Подробнее »

Сколько нужно замачивать гречку?

Замачивать необходимо все крупы без исключения. Это не требует больших усилий и отнимает совсем немного времени. Мелкую крупу (например, пшено и гречку) перед варкой достаточно замочить хотя бы на 15 минут. Твердую крупную крупу (например, перловую или коричневый рис) лучше замочить на ночь.

Подробнее »

Как выглядят помидоры Махитос?

Плоды у томата красивые плоскоокруглой и немного приплюснутой формы. Окраска зрелого плода – глубокого или темно-красного цвета. плод имеет средний вес примерно от 190 и до 230-250 граммов. Плотность у томатов хорошая и они имеют отличные вкусовые качества.8 мая 2018 г.

Подробнее »

Что значит на огурцах F1?

Обозначение F1 говорит о том, что перед нами гибрид, полученный в результате скрещивания двух разных сортов. … Семена, которые получают в результате такого скрещивания, называют гибридами первого поколения, или F1 (сокращенно от итал.

Подробнее »

Какие овощи нужно бланшировать перед заморозкой?

Большинство овощей необходимо перед заморозкой бланшировать, то есть опустить на короткое время в кипяток, а затем быстро остудить. Например, кабачки, брюссельскую капусту, баклажаны, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кукурузу нужно бланшировать. Помидоры, огурцы, брокколи, грибы не нужно опускать в кипяток.21 авг. 2019 г.

Подробнее »

Как удалить пятно от сока вишни?

Чтобы вывести пятна, которые вишневый компот оставил на деликатной материи, можно использовать 3% перекись. На две столовых ложки состава берем пять столовых ложек теплой воды. Пропитываем раствором загрязнение и оставляем на полчаса. Затем застирываем следы от ягод как обычно.

Подробнее »

Где болит живот при язве?

В первую очередь о возникновении и развитии язвенной болезни сигнализирует боль в верхней половине живота — это боль в области желудка: острая, жгучая, ноющая. Она может быть неопределённой, тупой или ощущаться как чувство переполнения желудка, тяжести в животе или напоминать чувство голода, беспокоят ночные боли.

Подробнее »

Что положить при посадке кабачков в лунку?

Подготовка лунки. Копают лунку под кабачок примерно на глубину 30 см, затем на дно кладут свежескошенную траву, но лучше если есть возможность, то кладут крапиву, примерно охапку. Траву рвут или режут на более мелкие куски, а затем присыпают грунтом.30 мая 2019 г.

Подробнее »