Как убрать жир с решетки вытяжки?

Лучший ответ:

Чтобы отмыть решётку от застарелого жира, используйте уксусную кислоту, хозяйственное мыло, нашатырный спирт, лимонный сок, специальную бытовую химию или парогенератор.

Часто задаваемые вопросы:

Какая температура должна быть по Санпину?

Санитарные правила СанПиН 2.2.4.548-96 устанавливают оптимальную температуру воздуха в рабочих помещениях от 16 до 25 градусов, а также допустимые (отклоняющиеся от оптимальных) показатели температуры в зависимости от времени года и категорий работ по уровням энергозатрат.

Подробнее »

Когда надо прекращать полив лука севка?

Лук на репку прекращают поливать за 2-3 недели до сбора урожая, а лук на перо — за 5-7 дней до первой срезки зелени. Так делается для того, чтобы перо было сухое — оно лучше и дольше будет храниться. В противном случае влажная зелень испортится в достаточно короткие сроки.12 янв. 2018 г.

Подробнее »

Чем заделать щели между ванной и плиткой?

С помощью силиконового герметика. Метод применяется для небольших зазоров. Чтобы со временем в районе шва не появилась плесень, лучше применять санитарный герметик. Силикон нужно нанести на зачищенные обезжиренные поверхности края ванны и плитки, шпателем придать правильную форму шву.

Подробнее »

Что такое финский ключ?

“Финский” или дисковый ключ был изобретен финской компанией ABLOY. В цилиндре используется серия дисков, которые в зависимости от угла поворота открывают или не пропускаю ключ. Профиль такого ключа имеет характерные борозды, высеченные под разным углом.

Подробнее »

Чем запастись если нет света?

Чтобы не остаться без света нужно запастись фонариками. Желательно, чтобы они были разных видов — на батарейках, солнечных аккумуляторах и механические. Также нужно создать дома запас свечей, спичек и зажигалок.

Подробнее »

Какой овощ является самым ранним?

Редис. Является самым ранним среди овощей. Отличается высоким содержанием фтора. Также присутствуют сахара, крахмал, белки, каротин, витамин В1, ферменты, калий, кальций, гликозиды.11 нояб. 2020 г.

Подробнее »