Как выбрать мормышку под кивок?

Лучший ответ:

Для ловли окуня и быстрой игры снасти желательно подобрать сторожок, который под весом мормышки сгибается на 25-30 градусов. Обычно это кивки из лавсана; их длина – от 5 до 10 см, не больше. Для медленной игры и ловли с насадкой со дна нужно подобрать кивок, который сгибается до 50 градусов.
11 дек. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как всходит Аквилегия?

В первый год аквилегия закладывает почки, из которых вырастает розетка листьев. Листья перезимовывают зиму, весной отмирают и замещаются новыми листочками. А под конец весны начинает формироваться цветоносный стебель, на котором вырастают бутоны. Цветки у аквилегии одиночные, смотрящие вниз.

Подробнее »

Чем отличаются Корнесобственные от привитых роз?

Привитые розы получены окулировкой и растут на чужих, более сильных и мощных корнях. Внедрение окулировки ускорило процесс размножения роз. Даже слабые розы стали выживать на мощных корнях подвоя. … Корнесобственные розы – это розы, выращенные способом укоренения черенков, а так же из отводков или делением куста.25 февр. 2016 г.

Подробнее »

Что такое лонган и как его едят?

Этот фрукт, представляет собой небольшой шарик. У лонгана съедобна только мякоть. Кожица и семечка не пригодны для употребления в пищу. … Семечка это фрукта содержит ядовитые вещества, поэтому ее нельзя есть.14 мая 2018 г.

Подробнее »

Как ухаживать за Туей перед зимой?

Уход за туей зимой Уже с августа надо прекратить подкормку удобрениями, чтобы остановить рост ветвей. Крупные деревья холода переживают довольно легко, а вот молодые растения надо защищать. Начиная с осени туи укрывают неткаными материалами или просто надевают на растение белый мешок.

Подробнее »

Почему портулак не растет?

При температуре ниже 15 градусов они плохо всходят и погибают, при температуре 15-20 градусов всходы слабые и хилые. При недостатке освещения всходы портулака вытягиваются, полегают и погибают.

Подробнее »

Чем полезен зеленый горох в стручках?

В стручках находится большое количество хлорофилла, нужного для нашего организма. Данный продукт считается источником клетчатки, витаминов групп В, РР, Е, Н, провитамина А. Еще в зеленом горошке находится большое количество жирных кислот, аминокислот, белка, ближайшего по собственному составу к мясному.

Подробнее »

Для чего в тесто добавляют лимонную кислоту?

В присутствии лимонной кислоты повышается объемный выход хлеба и сжимаемость мякиша, улучшаются вкус и аромат, мякиш хлеба получается более светлым и эластичным, тесто при быстрее достигает оптимальной консистенции.

Подробнее »