Какая мульча самая лучшая?

Лучший ответ:

Идеальная мульча — та, которая естьсорняки, крапива, лопухи;сидераты, ботва, остатки растений после уборки;скошенная трава (и газонная, и луговая);зрелый компост;хорошо вызревший перегной;сено, солома.Dec 3, 2020

Часто задаваемые вопросы:

Для чего обжаривают овощи для супа?

Обжаривание овощей или их пассерование делают для: Улучшения вкуса. … Удаления сырого привкуса свежих овощей. … Улучшения цвета супа и придания ему аппетитного вида. … Лучшего усвоения каротина. … Сохранения ароматических веществ кореньев. … Большего сохранения витаминов.

Подробнее »

Сколько стоит установка кондиционера в частный дом?

Как формируется цена монтажа?НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЕД.ИЗМ.ЦЕНА В МОСКВЕУстановить кондиционер в частном доме • цена до 3.5 кВтШт.от 8 500,00Установить настенный кондиционер до 3.5 кВтШт.от 8 500,00Установить кассетный кондиционер до 3.5 кВтШт.от 8 500,00Установить канальный кондиционер до 3.5 кВтШт.от 8 500,00

Подробнее »

Как косят сено?

Учимся косить Займите устойчивую позицию. Ноги поставьте на расстоянии 35-40 см, так, чтобы вам было удобно. Направляйте косу справа налево по небольшому радиусу. … Косят в два приема. … После одного — двух проходов, переставьте правую ногу на один шаг вперед, после очередной пары взмахов, продвиньте вперед левую ногу.

Подробнее »

Какие сорта роз зимостойкие?

Морозостойкие сорта роз флорибунда Блэк Черри – эта зимостойкая роза очень популярна. … Артур Белл – среднерослый куст с полумахровыми, золотистыми бутонами. … Фрезия – эта роза считается лучшей среди флорибунд. 25 авг. 2020 г.

Подробнее »

Что делать когда отцвели лилейники?

Но на том, что делать, если лилейник отцвел, сходятся все – лучше убирать цветоносы, поскольку цветок тратит много сил и питательных веществ на созревание семян. Обратите внимание! Обрезка производится в большей степени с целью сохранения самого растения.

Подробнее »

Можно ли есть мясо с соевым соусом?

Темный соус имеет более длительную выдержку, он более острый, густой и резкий, поэтому его используют для маринования мяса и подают к суши. Более соленым светлым соусом, легким и приятным на вкус, заправляют салаты, поливают мясные и рыбные блюда, морепродукты, рис, макароны и овощные рагу.24 мар. 2015 г.

Подробнее »