Какая земля нужна для жимолости?

Лучший ответ:

Почва. Жимолость предпочитает нейтральную, плодородную, дренируемую суглинистую/супесчаную почву. Самостоятельно приготовленная почвосмесь будет включать в себя годичный компост (2,5 ведра на кв. м), крупнозернистый песок (3 ведра на кв.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обработать лук когда желтеет перо?

Перо лука желтеет при нарушении агротехники 30 грамм аммиачной селитры, 40 грамм суперфосфата и 20 грамм хлористого калия разводим в 10 литрах воды; 1 стакан коровяка настаиваем неделю в 10 литрах воды. Затем добавляем столовую ложку мочевины, и подкормка готов;. В ведре воды разводим 3 столовые ложки нашатыря.

Подробнее »

Можно ли делать печь из шамотного кирпича?

Шамотный кирпич выдерживает температуру до 1600 градусов. Именно поэтому топливная часть печи или камина должна быть выложена только таким материалом. Благодаря огнеупорным свойствам, шамотный кирпич долго нагревается и не очень хорошо отдает тепло дому.

Подробнее »

Как правильно подобрать смесительный узел?

Чтобы сделать наиболее верный выбор, необходимо учесть ряд параметров:расход теплоносителя;падение давления в теплообменнике;температура воздуха до и после теплообменника;температура теплоносителя на входе и на выходе.

Подробнее »

Как почистить пьезо на газовой плите?

Обильно смачиваем тампон спиртосодержащей жидкостью и протираем круговыми движениями электрод электроподжиг и электрод газконтроля, убирая с них жир, нагар остатки пищи. После протирания спиртосодержащей жидкостью вытираем всё насухо чистой салфектой.

Подробнее »

Как правильно опылить тыкву?

Тыква — перекрестноопыляемое растение. Опыление цветков происходит с помощью пчел, шмелей и других насекомых. Поэтому, если на вашем участке или даже на соседнем посажен не один, а несколько сортов, то чистосортных семян вы никогда не получите. В каждом семечке сольется «кровь», а точнее, гены нескольких сортов.

Подробнее »

Чем полезен горох свиньям?

В отличии от соевого шрота, в горохе содержится только половина сырого протеина, но по причине высокой доли крахмала – значительно больше энергии (см. таблицу 2). С точки зрения обеспечения свиней протеином решающим является не абсолютное его содержание, но количественный состав незаменимых аминокислот.24 мая 2017 г.

Подробнее »

В чем разница между холодным и горячим копчением?

Холодное копчение отличается от горячего копчения тем, что пища на протяжении всего процесса копчения остаётся сырой, а не приготовленной. Температура в коптильне для холодного копчения обычно составляет от 20 до 30 °C. В этом диапазоне температур продукты приобретают копчёный вкус, но остаются относительно влажными.

Подробнее »

Можно ли у чужих мыть посуду?

Почему нельзя мыть посуду в гостях: что говорят народные приметы Наши предки приметили, что посуда имеет очень сильную энергетику, поэтому к ее мытью редко подпускали чужих людей. Даже существовало поверье: если хозяйка позволила гостю помыть тарелки, то счастье семьи «смоется» вместе с грязью.

Подробнее »