Какие побочные эффекты от активированного угля?

Лучший ответ:

Побочное действие Возможно: диспепсия, запор, диарея, окрашивание каловых масс в темный цвет; при длительном применении — гиповитаминозы, нарушение всасывания из ЖКТ питательных веществ.

Часто задаваемые вопросы:

Как варить свежую фасоль?

Как варить стручковую фасоль на плите Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус. Дождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.25 мая 2020 г.

Подробнее »

Какие отрасли сельского хозяйства и промышленного производства находятся в Казахстане?

70 % сельскохозяйственных земель являются постоянными пастбищами. Крупнейшая культура Казахстана — это пшеница, которую он экспортирует. Он занимает шестое место в мире по производству пшеницы. Зерновые культуры меньшей значимости включают ячмень, хлопок, сахарную свёклу, подсолнечник, лён и рис.

Подробнее »

Что может делать культиватор?

Культиватор разработан для обработки верхнего слоя грунта. Небольшая фреза крутится, тянет за собой всю конструкцию. При помощи насадок культиватором можно рыхлить, окучивать, полоть, выкапывать. То есть – выполнять основные работы на огороде.11 мар. 2019 г.

Подробнее »

Что то стучит в трубах отопления?

При работе индивидуальной системы обогрева часто раздается стук в батареях отопления в частном доме. Радиаторы щелкают, слышен отчетливый или неясный шум ударов. Причинами этого обычно являются гидравлические удары. Гидравлические удары – гидродинамическое явление, основанное на свойстве несжимаемости воды.

Подробнее »

Можно ли включать увлажнитель на всю ночь?

На вопрос: можно ли включать увлажнитель воздуха на всю ночь? — мы отвечает: Да, это безопасно, но только если вы правильно его используете и регулярно чистите. Вот некоторые полезные рекомендации: Настоятельно рекомендуем использовать холодные увлажнители.

Подробнее »

Можно ли сочетать дыню?

Дыня — полезный, но тяжелый для пищеварительной системы продукт, поэтому не следует есть ее на голодный желудок, а также сочетать с кисломолочными продуктами, молоком, алкоголем. … «Никогда не храните разрезанную и недоеденную дыню в тепле, при комнатной температуре.6 авг. 2019 г.

Подробнее »

Почему нельзя жарить на оливковом?

Рафинация делает все масла пригодными для жарки, поднимая температуру их горения до 230-240°С. Есть только один вид оливкового масла, на котором мы бы не рекомендовали жарить: это нефильтрованное оливковое масло , насыщенное микрочастицами оливок. Оно, и правда, может подгореть на плите.

Подробнее »