Праздники 2 марта 2021 года
- Международный день спички
- День рождения компакт-диска
- День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы
2 мар. 2021 г.
Перля́ж (фр. perlage, от фр. perle — «жемчуг») — винодельческий термин для обозначения игры пузырьков углекислого газа в бокале игристого вина, поднимающихся к поверхности стройными дорожками. Для дегустаторов перляж важен в восприятии игристого вина не меньше его вкуса.
Овощи и зелень Вырастить овощи в песчанике сложнее всего, однако и это возможно. Лучше всего посадить картофель, лук, морковь, редис и редьку. Эти культуры любят легкий грунт, в который хорошо проникает воздух. Также в песчанике могут хорошо расти петрушка и укроп.3 июн. 2021 г.
Рефрижераторный осушитель Происходит охлаждение воздуха в теплообменнике и конденсирование. После этого образовавшаяся влага удаляется. Чаще всего осушители этого типа используются в пищевой и химической промышленности.
Стоит отметить, что выполнить ремонт теплообменника можно и самостоятельно, однако крайне не рекомендуется так поступать. Неверно проведенные ремонтные работы зачастую чреваты дополнительными поломками или даже полной неспособностью устройства к эксплуатации.
Мех бобра намного жестче и более щетинистый, ворс длиннее. Мех бобрика и бобра совершенно разные и их трудно спутать. Рекс мягкий, шелковистый на ощупь, в какую сторону его не гладь, он будет одинаковым и вы не почувствуете разницы. Длина остевых и пуховых ворсинок намного короче чем у обычного кролика.9 мар. 2017 г.
Комфортная температура теплого пола В соответствии с ними: Максимально допустимая температура пола для жилых помещений составляет: +26°С. Для помещений с временным пребыванием людей: +31°С. В детских (в том числе дошкольных) учреждениях: +24°С.
Возобновлять уход за комнатными растениями весной нужно при первых признаках роста листьев или побегов — но не с подкормок, а с пересадки и поливов. Только после смены ёмкости или замены верхней части субстрата, адаптации и начала привычных «летних» поливов придет время постепенно возобновлять подкормки.19 февр. 2020 г.
Холодное копчение отличается от горячего копчения тем, что пища на протяжении всего процесса копчения остаётся сырой, а не приготовленной. Температура в коптильне для холодного копчения обычно составляет от 20 до 30 °C. В этом диапазоне температур продукты приобретают копчёный вкус, но остаются относительно влажными.
Для фикуса подходит светлое место с притенением от прямых солнечных лучей летом. Фикусы с жесткими листьями (например, Фикус каучуконосный / Ficus elastica) могут находиться на утреннем летнем солнце, с нежными листьями (Фикус карликовый / Ficus pumila и похожие) требуют рассеянного света.