Каким Агроволокном укрывать огурцы?

Лучший ответ:

Белое агроволокно Agreen хорошо защищает растения от вредных ультрафиолетовых лучей. При этом оно хорошо пропускает свет. Огурцы будут получать необходимое освещение, при этом не сгорят на солнце. Птиц и насекомых.

Часто задаваемые вопросы:

Когда появляются первые всходы редиса?

На продолжительность периода от посева до массовых всходов влияет как влажность, так и температура. При 18 … 20 °С и нормальной влажности всходы редиса и редьки появляются на 4—5-й день после посева, при 4°С всходы появляются через 14 дней, при 10 °С — через 20 дней.

Подробнее »

Нужно ли скашивать клубнику после сбора урожая?

Многие пособия и руководства по садоводству рекомендуют после сбора урожая скашивать клубнику. Обосновывается это тем, что такой агротехнический прием помогает в борьбе с вредителями и заболеваниями растения, обновляет клубнику и препятствует загущению грядок, облегчая уход за культурой.24 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как часто надо поливать молодые яблони?

При наступлении теплой и сухой погоды саженцы и молодые деревья до пятилетнего возраста поливают раз в неделю любым способом, но в достаточном количестве. Для взрослых деревьев второй полив рекомендуется проводить после цветения в фазу массового завязывания плодов.8 мар. 2016 г.

Подробнее »

Чем подкормить летом помидоры?

Когда образуются завязи на первом соцветии, полезно подкормить томаты фосфорно-калийными удобрениями – суперфосфат 20–25 г и сернокислый калий – 15–20 г на квадратный метр. В это время, когда завязи подрастут до размера гороха или ореха, я и добавляю им органику в канавки.

Подробнее »

Почему нельзя муку на кето?

Скорее всего, даже 100 грамм муки в основных блюдах (типа блинов, хлеба или макарон) прервёт ваш кетоз. Даже кето-пирожные из миндальной муки могут легко превысить вашу ограничительную планку в 20 грамм углеводов в день. … От этого источника углеводов вы должны получать не менее 15 грамм углеводов в день.20 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли хранить замоченную фасоль?

Заморозка замоченных бобов Можно замораживать не варёные, а замоченные бобы. Оболочка их размягчится, растянется и при приготовлении блюд они будут развариваться до нужной консистенции. Собранные бобы очищают от шелухи и моют. Затем заливают водой комнатной температуры и оставляют в помещении на 10–12 часов.

Подробнее »