Какой должен быть наклон ванны?

Лучший ответ:

Трубы диаметром 110 мм укладывают с уклоном 1,5 см на каждый метр. Минимальное значение для трубы диаметром 50 мм — 1,5 см, но не меньше. Нормативы прописаны в СНиПах 2.04.01-85 и 2.04.03-85. Меньшая разуклонка не позволит воде стекать с нужной скоростью, поэтому дно ванны будет быстро пачкаться.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли пораниться стоя на гвоздях?

Стоя на гвоздях невозможно пораниться, с физической точки зрения это воздействие на активные точки стопы и необычный массаж стоп. Когда человек стоит на гвоздях мозг предполагает проколы и посылает энергию вниз, к ногам, необходимую для восстановления.

Подробнее »

Можно ли при панкреатите есть вареную тыкву?

Тыкву можно есть при остром панкреатите, потому, что она имеет нежную мякоть не вызывающую раздражающие факторы на железу, уменьшает содержание вырабатываемой соляной кислоты и не приводит к возникновению метеоризма. Поэтому сразу после приступа и голодной терапии, вводят в питание.17 дек. 2020 г.

Подробнее »

Каким материалом лучше утеплить дом?

минеральные ваты — волокнистые утеплители разной рыхлости и плотности, включая стекловату и базальтовую вату; пенопласты — обычный и экструдированный пенополистирол; пенополиуретан — утеплитель, который напыляется на стены, либо сендвич-панели; термопанели, сочетающие слой пенопласта и готовую отделку.

Подробнее »

Какой кпд у паровой турбины?

В котлах сжигается топливо для выработки пара, затем в паровых турбинах преобразуют тепловую энергию пара в механическую, которую паровая турбина, вращая электрогенератор, преобразует в электрическую. При этом кпд котлов — 30-35 %, кпд паровых турбин — 40-45 %, кпд современных генераторов — 98 %.

Подробнее »

Можно ли оставить не обшитый Пеноплекс на зиму?

можно ли оставить не обшитый пенопласт на зиму? Да , теоретически это возможно , но на деле все не так хорошо. Пенопласт не любит солнце, ультрафиолет , и очень хорошо притягивает пыль , а при сильном ветре он может и отрываться.

Подробнее »

Какое самое лучшее сало?

Самым вкусным считается сало со спины или с боковой части туши, оно более нежное и мягкое, имеет тонкую шкурку. Сало с щековины, шеи и головы гораздо более жёсткое и имеет более толстую шкуру. Сало с брюшной части свиньи равномерно чередуется мясными прослойками и имеет тонкую нежную шкурку.

Подробнее »
Exit mobile version