Какой профиль лески для триммера лучше?

Лучший ответ:

Шестиугольник — это лучшая леска для триммера, если необходимо косить сухую траву. Конечно, если на участке толстый сухостой, то мы посоветовали бы взять лучше фрезу, но если растительность небольшая, то шестиугольник справится лучше.
6 окт. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обработать помидоры огурцы от тли?

Можно сделать мыльный раствор, настои из золы, чеснока, ботвы, репчатого лука. Если после нескольких дней обработки улучшения нет, то необходимо обработать растение специальным инсектицидным средством, которое можно купить в агротехническом магазине.30 апр. 2019 г.

Подробнее »

Как пить касторку для очищения кишечника?

Процедура очищения Подогреть на пару касторку и добавить по 2 капли сока лимона на каждый кг веса. Перемешать и выпить небольшими порциями. Очищение проводится ночью. Заключительная трапеза перед процедурой должна состояться в 7 вечера, и это должен быть отварной рис или небольшая порция изюма.8 февр. 2021 г.

Подробнее »

Как избавиться от жёлтых листьев на смородине?

рыхление почвы под кустами, укрытие ее толстым слоем мульчи; вырезание и сжигание всех заселенных насекомыми и ослабленных побегов и листьев; обработку растений настоем лука, чеснока, горчицы, табака; своевременное опрыскивание смородины и крыжовника инсектицидами.

Подробнее »

Можно ли сеять траву в июне?

Лучшим летним месяцем для посева газона считают июнь, так как для молодых растений складываются оптимальные условия температуры и влажности. Наш совет: Важно помнить, что полив в летнее время необходим сразу же после высева семян.

Подробнее »

Кто из животных ест Полевку?

Кроме напрашивающегося ответа "кошки", домашних мышей еще едят ежи и иногда собаки, а мышек-полевок едят все подряд — волки, лисы, совы, все крупные дневные хищные птицы…20 дек. 2018 г.

Подробнее »

Какой запах отпугивает змей?

Чего боятся змеи Резких едких запахов (как естественных, так и химических). Это могут быть запахи сухой горчицы, чеснока, горелой травы, жженой резины, духов, нафталина, селитры, нашатыря, солярки и различных гербицидов.12 авг. 2017 г.

Подробнее »

Что должен знать повар мясного цеха?

должен знать кулинарное предназначение мяса, рыбы, морепродуктов, мясных продуктов, птицы и дичи, должен уметь органолептическим путем определять их доброкачественность повар должен быть немного химиком и знать принцип влияния солей, кислотности и жесткости воды на длительность тепловой обработки продукции.

Подробнее »

Как должны пахнуть шампиньоны?

Шампиньон на вид, а пахнет фенолом. Это смертельно ядовитый гриб! Очень часто запах ядовитых грибов похож на редьку. Но не все не очень приятно пахнущие грибы являются ядовитыми.21 апр. 2016 г.

Подробнее »
Exit mobile version