Какой водонагреватель брать?

Лучший ответ:

В квартире, где живут не больше трёх человек, для регулярного мытья посуды и ежедневного душа, нужен бойлер объёмом от 50 до 80 л. При нагреве воды до максимальной температуры можно будет и ванну принять. В квартире с четырьмя жильцами с такими же потребностями стоит использовать бойлера с баком объёмом от 80 до 100 л.

Часто задаваемые вопросы:

Как сажать озимый лук семенами?

Лук сеют в пасмурные дни, в сухую и безветренную погоду. При высаживании мелких отобранных луковиц необходимо сделать бороздки в грунте на расстоянии 20 см друг от друга. Лук сажают через каждые 5–6 см. Это делается из-за того, что зимой лук может частично замерзнуть.

Подробнее »

Кому нельзя ходить босиком?

Нельзя людям с проблемами здоровья Так, у людей с тяжелой формой сахарного диабета любое повреждение кожи может спровоцировать развитие гангрены. Пациентам с болезнями почек и ревматизмом не стоит увлекаться прогулками по холодной земле: перепады температур могут спровоцировать обострение заболеваний.

Подробнее »

Что нужно для пленочного теплого пола?

Для монтажа пленочного теплого пола понадобится:Теплоизоляция с лавсановым покрытием. … Битумный скотч для изоляции соединений и изоляции токоведущих полос.Скотч для фиксации отрезков пленочного пола. … Клеммы (типа крокодил), при помощи которых соединяются отрезки теплого пола и питающие провода.

Подробнее »

Какой материал применяют в качестве пароизоляционных слоев?

Материалы В качестве пароизоляции применяются полимерные лаки, рулонные и листовые материалы, пароизоляционные плёнки, например: геосинтетики или ПВХ мембраны, пергамин, толь, рубероид, а в жарких помещениях, например, в банях или за батареями, фольга или термофол.

Подробнее »

Можно ли хранить финики в морозилке?

При температуре 0°C на самых верхних полках холодильника в закрытой стеклянной посуде они могут пролежать 12 месяцев, сохраняя все полезные свойства. В морозилке финики хранятся 4-5 лет, не теряя вкуса. Прессованные пастеризованные плоды тоже можно хранить довольно долго, даже вне холодильника.

Подробнее »

Почему нужно убирать пену?

Чем жирнее мясо, тем больше будет пены, но больше всего ее появляется на говяжьем бульоне. Свернувшийся белок не нанесет вреда здоровью, но выглядит неэстетично. Темную пену, образовавшуюся из крови в мясе, лучше снять. Конечно, нужно снимать пену, загрязненную мелкими частичками кости.

Подробнее »