Какой запах самый пахучий По версии?

Лучший ответ:

Самым отвратительным запахом в мире ожидаемо признан запах сероводорода, который выделяется испорченными яйцами и в ходе других физиологических процессов. На втором месте запах дуриана — фрукта, который содержит в себе более четырех десятков несовместимых ароматических соединений.
6 авг. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что означает слово Гарбуз?

Гарбуз — означает в Малороссии тыкву. У малороссов в знак отказа со стороны родителей невесты жениху или сватам подносят на тарелке тыкву или выкатывают ее в ту комнату, где они находятся.

Подробнее »

Как ухаживать зимой за Колеусом?

В зимнее время удобряйте колеус раз в месяц. В теплое время года желательны регулярные опрыскивания растения, но только не под солнечными лучами, а в тени, а зимой в отапливаемой комнате поддерживать влажность воздуха лучше другим способом – содержанием горшка с колеусом на поддоне с мокрым керамзитом.3 февр. 2019 г.

Подробнее »

Как различать индюшат?

У индюка мужского пола есть шпоры и небольшая бородка, а вот у самки таких достоинств нет. Не заметить столь явное анатомическое отличие трудно. Появляются они у птенцов спустя два месяца после вылупления. У индеек разнится и оперение на грудной клетке.

Подробнее »

Как делать настойку из чёрного ореха?

Взять плоды ореха и, не раскалывая, плотно уложить в банку. 3. Плотно закрыть крышкой и выдержать две недели в сухом темном месте. Рекомендуется принимать настойку 3 раза в день за полчаса до еды.30 авг. 2020 г.

Подробнее »

Почему почернела капуста?

Почему происходит потемнение Темнеет она из-за микрофлоры, которая бурно развивается в продукте. Часто такой процесс наблюдается при несоблюдении температурного режима, при температуре выше 25 градусов. Так же испортить вид может и не правильное распределение соли. Сказывается и ее качество.

Подробнее »

Как часто можно поливать Фитоспорином помидоры?

Для обработки семян – 2 капли концентрата на 100 миллилитров воды. Для обработки корней – 15 капель концентрата на 5 литров воды. Для опрыскивания томатов – 3 чайных ложки на десятилитровое ведро. Периодичность обработки – раз в десять–четырнадцать дней.

Подробнее »