Когда лучше пересаживать яблоню осенью или весной?

Лучший ответ:

Наиболее подходящее время для пересадки яблони – ранняя весна или же середина осени. Весенний период лучше подойдет для участка с нечерноземной почвой, а также после засушливой и холодной осени. Во всех остальных случаях подойдет осенний период. Летом же от пересадки растения стоит воздержаться.

Часто задаваемые вопросы:

В чем вред соевого соуса?

Вред соевого соуса Она заключается в том, что при употреблении в больших количествах соевый соус может способствовать образованию камней в почках. Также соя, из которой и готовится соус, вызывает эндокринные заболевания.6 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Как называется аллергия на крупы?

Это состояние называется целиакией и относится к аутоиммунным заболеваниям. У тех, кто имеет эту болезнь или чувствительность к глютену, его употребление может вызвать такие симптомы, как вздутие живота, диарея и боль в желудке.25 сент. 2019 г.

Подробнее »

Почему скашивают одуванчики?

Директор Главного ботанического сада имени Цицина РАН Владимир Упелниек уверен, что газон, где вырос одуванчик, это уже не газон, а луговая территория. Поэтому одуванчики надо скашивать, причем до образования семян.17 мая 2020 г.

Подробнее »

Что можно положить в декоративную корзину?

Внутрь можно положить книгу рецептов, шампанское, кухонное полотенце, чашки, стаканы, кулинарный блокнот, что-нибудь сладенькое. Подарочная корзина с продуктами может выглядеть и так. Все, что необходимо для печенья + формочки, лопатки, деко. Декоративное конфетти и бант добавит баллов вашему подарку.27 июн. 2019 г.

Подробнее »

Когда сажать лук Эксибишен в марте?

Но в этом случае рассаду нужно будет досвечивать, а после пересадки в грунт весной – укрывать нетканым материалом. Опытные садоводы советуют сажать Эксибишен и другие сорта в начале – середине марта.

Подробнее »

Как варить подберезовики для заморозки?

Замораживаем отварные грибы нарежьте очищенные грибы ломтиками; переложите их в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите до готовности около 30 минут; откиньте подберезовики на дуршлаг и дайте отвару стечь; расфасуйте вареные грибы в подготовленную тару и переложите в морозильник. 20 окт. 2016 г.

Подробнее »