Ушки у кроликов опускаются не сразу, в течение 1-3 месяцев после рождения. По характеру вислоухие кролики очень спокойны и дружелюбны, к людям привыкают быстро и любят играть с детьми.
15 янв. 2017 г.
15 янв. 2017 г.
Ученые осмелились предположить, что именно IQOS привела к спаду интереса к сигаретам. «Однако чистое воздействие на здоровье населения невозможно оценить без разрешения нескольких ключевых неопределенностей, связанных с прямым вредом IQOS», — заключили ученые. И да. Вы не соскочите с сигарет с помощью айкос.
Алюминий по слогам а — начальный, неприкрытый, открытый, 1 буква лю — средний, прикрытый, открытый, 2 буквы ми — средний, прикрытый, открытый, 2 буквы ний — конечный, прикрытый, полузакрытый, 3 буквы
Средняя продолжительность обычного опороса (начиная с первого и кончая последним поросенком) у свиноматок составляет 2,5 часа. Более затяжные роды (3 — 4 часа) потенциально считаются проблемными и, поэтому, более болезненными.15 сент. 2014 г.
Сроки применения: ХОМ® используют для опрыскивания растений в период вегетации в начальной стадии развития болезней 0,4 %-ым рабочим раствором. После дождевания рекомендуется повторная обработка растений. Интервалы между опрыскиваниями: 10-14 дней.
Непасынкующиеся томаты – это помидоры, которые дают мало боковых побегов, что значительно облегчает уход за растением и увеличивает урожайность. Такие виды тратят все силы на плодообразование, а не на наращивание зеленой массы и приносят хороший урожай при минимальном уходе.5 дек. 2020 г.
Считается, что от картошки (как и от макарон) быстро толстеют. Это не так. Диетологи настаивают на том, что люди толстеют вовсе не от макарон или картофеля, а от жирных подлив, которыми мы сдабриваем блюда из этих продуктов. Картофельный же крахмал, наоборот, способствует хорошему пищеварению и ускоряет обмен.10 сент. 2009 г.
Заливать мясо холодной водой. Варить бульон непременно с приоткрытой крышкой. Тщательно снять пену после закипания. Не допускать сильного кипения, только медленно поднимающиеся пузырьки.
Любые грибы варят не больше 20 минут после закипания. Грузди и сыроежки варят 5 минут, маслята – 7 минут, белые и подосиновики – 10 минут. Сморчки варят в подсоленной воде 15 минут. Лисички и валуи – 20 минут.
Значок батареи будет моргать, пока не откроешь горячую воду. Ещё, можно переключить котел на летний режим.