Кто должен актуализировать схемы теплоснабжения?

Лучший ответ:

Схемы теплоснабжения разрабатываются и актуализируются органами местного самоуправления муниципальных образований, городов, городских округов. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 154 актуализация является обязательной и ежегодной.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего применяется календула?

Применяют наружно как антисептическое и противовоспалительное средство при порезах, ушибах, экземах; местно — для полоскания при воспалительных заболеваниях горла (тонзиллит, фарингит, ларингит) и слизистой оболочки полости рта (стоматит, гингивит, пародонтит).18 июн. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли штукатурить печь кладочной смесью?

Поскольку штукатурить буду готовым кладочным раствором, то наверное придется чуть цемента (% 5 не больше) добавить, поскольку для штукатурки он тощеват будет, а молотой глины красной проблематично. И цемент как-никак увеличит прочность штукатурного слоя, выгорать не должен печь больше 90 греться не должна.

Подробнее »

Как сохранить подольше свежую клубнику?

В холодильнике клубнику лучше хранить в специальном отделении. Сейчас почти все холодильники имеют отделениями, температура в которых не превышает 2 ºС. Именно туда нужно положить ягоды. Если вы хотите сохранить клубнику дольше, чем на неделю, то её можно заморозить.14 июн. 2017 г.

Подробнее »

Что не допускается при эксплуатации баллонов?

Запрещается эксплуатировать газовые баллоны, срок освидетельствования которых истек, а также при наличии наружных повреждений (трещины, коррозия корпуса, заметные изменения формы и т. п.), неисправных вентилях, переходниках.

Подробнее »

Для чего обжигают свинью?

Многие практикуют обжиг соломой для придания салу приятного аромата. Для этого забитую свинью укладывают на соломенную подстилку, сверху и по бокам тоже насыпают солому и поджигают. Солома обязательно должна быть чистой, сухой, без примесей разнотравья.

Подробнее »

Какого цвета грузди?

Ножка 3—7 см в высоту, ∅ 2—5 см, цилиндрическая, гладкая, белого или желтоватого цвета, иногда с жёлтыми пятнами или ямками, полая. Мякоть плотная, крепкая, белая, с очень характерным запахом, напоминающим запах фруктов. Млечный сок белый, на вкус едкий, на воздухе становится серно-жёлтым.

Подробнее »