Кто имеет Льготы на оплату электроэнергии?

Лучший ответ:

Дети-сироты или оставшиеся без попечения родителей Труженики тыла Участники ВОВ и участники боевых действий Герои Советского Союза, РФ

Часто задаваемые вопросы:

Как сохранить свеклу и морковь на зиму в квартире?

При комнатной температуре корнеплоды хранятся около двух недель. Их можно завернуть в бумагу или пленку и сложить в коробку, которую ставят в самое прохладное место квартиры. До весны можно сохранить свеклу на застекленной лоджии или балконе. Для хранения лучше использовать заполненный сухим песком или опилками ящик.7 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Как заплатить за свет по номеру лицевого счёта?

Для оплаты счёта за электроэнергию в кассах Сбербанка и Почты России Вам нужно знать только номер своего лицевого счета. Назовите его сотруднику, принимающему платежи, и он скажет сумму задолженности по Вашему лицевому счёту. Внесите нужную сумму и получите чек об оплате.

Подробнее »

Как хранить кабачки из магазина?

Непродолжительное время можно хранить кабачки в холодильнике, причем для этого подходят и белоплодные сорта. Создать этим овощам оптимальные условия хранения можно, поместив их по отдельности в полиэтиленовый пакет с отверстиями. Температура должна быть не больше +5 ⁰С, мыть овощи перед хранением не рекомендуется.31 янв. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли Почвопокровную розу?

Уход и выращивание почвопокровных роз доступно даже для любителей. Растение неприхотливо и очень декоративно. Посадить почвопокровную розу можно как весной, так и осенью.10 мая 2021 г.

Подробнее »

Что представляет собой узел?

У́зел (лат. nodus) — участок оси побега растений (стебля), на котором образуются боковые органы (ветви, листья, почки, придаточные корни и другие). Участок между двумя соседними узлами называется междоузлием.

Подробнее »

Сколько по времени нужно коптить курицу горячего копчения?

Сколько коптить курицу горячего копчения Длительность горячего копчения курицы в домашних условиях составляет от 40 минут до 1,5-3 часов. Все зависит от размера тушки, продолжительности посола и возраста птицы. Чем старше курица, тем жестче мясо и, соответственно, требуется больше времени на приготовление.

Подробнее »