Нет, нельзя. Придомовая территория является общей собственностью всех жильцов дома, поэтому решение о посадке деревьев должно приниматься на общем собрании собственников.
14 авг. 2019 г.
14 авг. 2019 г.
Удобрение является одним из важных этапов в уходе за Глоксинией. Удобряют в период роста (с середины весны до конца лета) специальной подкормкой с пониженным содержанием азота и повышенным — фосфора и калия (например, «Мистер Цвет Фиалка») один раз в две недели. Можно подкармливать каждый полив, если у Вас есть время.
Минимальный уклон канализационной трубы по СНиП для квартиры имеет свои четкие показатели: 50Ø – 3 см/м. 100Ø – 2 см/м.
Расчет кратности воздухообмена в помещении В помещениях, где люди являются основным источником изменения параметров микроклимата, минимальный объем воздуха рассчитывается по формуле: V N = n · V j, где: V N — расход приточного воздуха, м3/ч; n — число пользователей; V j — минимальный приток на человека, м3/ч.
При горении водорода образуется чистая вода, поэтому этот процесс считается экологически чистым.
Для посадки вишни лучше выбирать место, защищенное от сильного ветра. Поэтому ее стоит высаживать поближе к забору, где нет сквозняков. А еще зимой у ограждения скапливается много снега, что защищает корни дерева от обморожения. Место выращивания вишни должно хорошо освещаться.6 апр. 2021 г.
Посадить свеклу в июле можно. Это даст средний урожай, корнеплоды будут небольшого среднего размера, что продлит их сохранность, плоды удобнее при переработке.
Принимать 3 раза в день натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые 5 дней – по 10 капель, следующие 5 дней – по 20 капель. Каждые пять дней прибавлять по 10 капель сока чеснока, постепенно доведя прием до 1–2 ч. л., затем до 1 ст. л.
Места прививок закрывают снизу и сверху мелкими веточками лапника или дощечками и засыпают землёй слоем 15 – 20 см. Весной, как только почва оттает и слегка подсохнет, розы разокучивают и немного приподнимают. Несколько поз, когда почки наклюнутся, штаммы устанавливают вертикально.
Родом репчатый лук из горных районов средней Азии, откуда, благодаря своим ценным качествам, быстро распространился и культивируется во многих странах. Первые сведения о луке доходят до нас со времён четвёртого тысячелетия до н. э.