Можно ли сохранить петунию до следующего года?

Лучший ответ:

Взрослые кусты петунии можно сохранить до весны, если перенести их в светлое и непромерзаемое помещение. Там должно быть светло, достаточно влажно, оптимальная t= 10-15°C (но сгодится и меньше, главное, чтобы температура не опускалась ниже 0°С).

Часто задаваемые вопросы:

Сколько лет может плодоносить черная смородина?

Черная смородина максимальные урожаи дает на четвертый-шестой год. Потом урожайность постепенно снижается, а на восьмой год кустам уже требуется омоложение. А после 12-14 лет кусты приходится раскорчевывать, предварительно подготовив им замену.

Подробнее »

Как склоняются мужские фамилии на я?

Мужские и женские фамилии на -а, —я неударное, как правило, склоняются (песни Булата Окуджавы, прогнозы Павла Глобы, фильмы Анджея Вайды). Гамсахурдиа, Берия, Данелия, Пихоя. Фамилии на -иа не склоняются: книги Константина Гамсахурдиа.

Подробнее »

Что делать если не растет денежное дерево?

Что делать, чтобы возобновить и ускорить ее рост? Сменить вазон. При замедлении роста денежное дерево рекомендуется пересадить в меньший горшок. … Заменить грунт. В состав грунта должны входить: листовая почва, дерновая почва, крупный песок. Отрегулировать освещение. … Придерживаться правил полива. … Подкормить растение.

Подробнее »

Почему именно в Кызылорде выращивают рис?

Главной причиной увеличения посевов риса является то, что основные доходы сельского населения связаны с его выращиванием. В области создан рисовый консорциум, АО «СПК «Байконыр» оказывает поддержку рисоводству. Вместе с тем, более 96 процентов субсидий на растениеводство приходилось на рис.5 нояб. 2014 г.

Подробнее »

Можно ли кушать портулак?

Портулак отлично подходит к яичницам и омлетам, свежим овощным салатам в качестве приправы. В составе острых соусов он подходит к тушеным овощам или мясным блюдам. Портулак можно отваривать, тушить, жарить, высушивать и добавлять в супы или соусы как в свежем, так и в сушеном виде.

Подробнее »

Как называется способ обработки картофеля при котором картофель подвергается обжигу в печи при температуре до 1200 C в течение 6 12 С?

При паровом способе картофель обрабатывается паром высокого давления, под действием которого поверхностный слой разваривается и при промывании кожица легко удаляется. При огневом способе картофель подвергается обжигу в печи при температуре до 1200 °С в течение 6—12 с.

Подробнее »

Какое поступает мясо в цех?

На предприятия питания поступает: говядина, свинина, баранина, птица и некоторые другие виды мяса. Мясо крупного и мелкого рогатого скота поступает тушами, полутушами, четвертинами, а также в виде крупнокусковых полуфабрикатов без кости.

Подробнее »