Можно ли завтракать в 7 утра?

Лучший ответ:

Период с 7 до 9 утра подходит для завтрака как нельзя лучше. Однако стоит учесть, что сразу после пробуждения в пищеварительной системе еще недостаточно ферментов, поэтому ее нельзя слишком нагружать.

Часто задаваемые вопросы:

В чем измеряется Тклр?

В соответствии с формулами (1–4) единицей измерения для линейного и для объёмного расширения является (градус Кельвина)–1, или (1/K). Измерение ТКЛР материалов представляет собой совместное измерение удлинения исследуемого образца и изменения температуры, вызвавшего это удлинение.

Подробнее »

Кого называют белым мхом?

«Бор-беломошник» как правило устлан лишайниками (чаще всего, ягелем), а не сфагнумом. Очень часто «белым мхом» называют лишайник ягель (или олений мох).

Подробнее »

Когда добавлять пассеровку в суп?

Пассерованные овощи кладут в конце приготовления супа. Обычно я их добавляю минут за десять до конца варки. Тогда остальные овощи, например, картошка, успевают пропитаться ароматами лука и моркови. Пассеровку готовят не только с луком и морковью, но и с томатом.28 авг. 2019 г.

Подробнее »

Чем Пропоить цыплят в первые дни жизни?

В первые дни жизни цыплят выпаивают обычно простыми витаминами. Они имеют общеукрепляющее действие на организм птички и на ее иммунную систему.…Чем пропоить цыплят в первые дни жизни? «Байкокс»; «Тривид»; «Нутрил»; «Чиктоник».

Подробнее »

Когда лучше включать теплый пол?

Когда включать теплый пол после заливки? При заливке цементно-песчаной стяжки рекомендуется включать теплый пол, только после полного её высыхания. Срок высыхания черновой и чистовой стяжки составляет 21-28 суток, но лучше всего ориентироваться на большее значение.

Подробнее »

Когда закрывать решетку радиатора?

Нужно учитывать зимние температуры вашего региона. Если у вас средняя температура держится около – 5, — 10 градусов, я думаю закрывать не нужно, чтобы не перегреть мотор. А вот если постоянно держится в районе – 20, — 30 градусов закрыть можно, я бы сказал даже нужно. Так автомобиль будет быстрее прогреваться.

Подробнее »