Грибочки обтирают, срезают при необходимости нижнюю часть ножек, потемнения. Для икры, начинки свежие грибы только промывают, не счищая кожицу. Предназначенные для варки грибочки промывают быстро под очень холодной водой, вычищают тёмную мякоть из-под шляпки, чтобы суп не темнел. Рекомендуется снимать кожицу со шляпки.
Какой диаметр металлических труб бывает?
Классификация стальных труб по диаметруКатегорияРазмеры, мм.Средние114; 127; 133; 140; 152; 159; 168; 177,8; 180; 193,7; 219; 244,5; 273; 325; 355,6; 377; 406,4; 426; (478); 530.Большие530; 630; 720; 820; 920; 1020; 1120; 1220; 1420.•04-Dec-2020