Нужно ли ставить обратный клапан?

Лучший ответ:

Обратные клапаны необходимы, если есть риск противотока конденсата. Например, когда конденсатоотводчик выходит в общую линию сбора конденсата, существует потенциальный риск возникновения обратного потока от конденсата, сливаемого из других сифонов, поэтому, как правило, следует устанавливать обратный клапан.

Часто задаваемые вопросы:

Как ухаживать за садовыми флоксами?

Уход за флоксами очень несложен. Он состоит из рыхления почвы, борьбы с сорняками и ежегодной подсыпки весной под растения перегноя в виде слоя мульчи толщиной 3-5 см. Очень отзывчивы флоксы на жидкие подкормки мочевиной весной, нитрофоской – летом и золой – в конце цветения.

Подробнее »

Как рассчитать расход газа на отопление?

Чтобы сделать расчет расхода газа, требуется произвести умножение мощности котла на количество дней в одном месяце и часов в сутках. Получаем приблизительное число, равное 7200 кВт за час. Учитываем, что отопительный прибор работает непостоянно и в неполную мощность.

Подробнее »

Как узнать самца Индоутки?

Лоб самцов полый, а клюв треугольной формы (внешний вид клюва у утки совершенно другой). На клюве у взрослых самцов образуется горбик, который хорошо заметен при ближнем рассмотрении. По массивному лбу без труда удастся определить селезня и утку. Индоутки имеют узкое туловище.

Подробнее »

В каком месяце лучше высаживать розы?

Саженцы роз с открытой корневой системы нужно высаживать только весной. Если высадить растение к середине лета или осенью, корни не успеют окрепнуть и риски трагической для розы зимовки возрастут. В любом случае высадка саженцев возможна только после того, как минует угроза заморозков.

Подробнее »

Какое шампанское лучше?

По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов. На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов.28 дек. 2017 г.

Подробнее »

Какая температура убивает мед?

При нагревании свыше 40 ºС мёд меняет свою структуру, в результате в нём образуется оксиметилфурфурол. А если нагреть мёд свыше 50 ºС, он и вовсе потеряет практически все полезные свойства.

Подробнее »
Exit mobile version