Почему опадают маленькие тыквы?

Лучший ответ:

Завязи гниют, их мало

Ответ на вопрос, почему у тыквы опадают плоды, нередко кроется в погоде. Чаще всего это происходит из-за похолоданий и осадков во время цветения. Из-за этого на участке может быть мало насекомых-опылителей, и завязи просто не опылены. В этом случае нужно прибегнуть к искусственному опылению.

Часто задаваемые вопросы:

Чем крепят стекло?

Основные способы фиксации стеклаПриклеивание на двусторонний скотч.Приклеивание на ультрафиолетовый клей.Метод термического соединения.Крепление при помощи фурнитуры, к числу которой относятся: зажимные профили, кронштейны, точечные коннекторы, петли, полкодержатели и пр.

Подробнее »

Сколько можно хранить муку в мешках?

Законодатель утвердил сроки хранения для каждого сорта муки: сортовая пшеничная мука — 6-8 месяцев; ржаная сортовая мука — 4-6 месяцев; кукурузная и соевая недезодорированная мука — 3-6 месяцев; соевая дезодорированная мука — 12 месяцев.

Подробнее »

Как очистить дно бассейна от водорослей?

очистить стенки и дно бассейна щетками или пылесосом добавить дезинфицирующее средство (хлор, кислород) согласно дозировке добавить в воду средство против водорослей (например, альгицид AquaDoctor АС) согласно дозировке (регулярные дозы) обеспечить ежедневную фильтрацию минимум 5 часов2 дек. 2016 г.

Подробнее »

Как чистить Жироуловитель термит?

Очистка жироловки производится механическим способом. Вы открываете крышку жироуловителя, после чего вручную удаляете жировые отходы. Следует помнить, что жировые отходы относятся к 4 классу опасных, поэтому их утилизация должна происходить на специализированных полигонах, имеющих лицензию.

Подробнее »

Что выбросить в первую очередь?

Подсказываем, что нужно выкинуть из квартиры в первую очередь, чтобы освободить место для хранения и наконец-то навести порядок.1 Старый текстиль2 Старая техника3 Просроченная косметика4 Книги5 Одежда6 Кухонные приправы7 Бумажные изделия8 Старые подушки

Подробнее »

Как правильно есть морковь чтобы усваивался каротин?

Морковка должна быть не сырая, её надо немного пассеровать — клетчатка размягчается и лучше отдаёт свои витамины, их больше растворяется в масле и больше усваивается. Поэтому чаще делайте пассерованную (1-2 минуты обжаривать на сковороде в масле) морковку и добавляйте её в любые гарниры, соусы, салаты и первые блюда.13 сент. 2014 г.

Подробнее »