Почему Роза скинула все листья?

Лучший ответ:

Если роза весной или летом в кратчайший срок сбросила все листья, то это говорит о том что: Цветок находится в помещении с очень сухим воздухом. Что же делать в ситуации, если растение сбросило все листья: Переставить его в другое помещение или установить рядом увлажнитель воздуха.

Часто задаваемые вопросы:

Где впервые обнаружили гречку?

Одни исследователи утверждают, что гречка как зерновая культура появилась около 4000 тысяч лет назад в Гималаях (там блюда из неё до сих пор называют «черной кашей»), другие ученые-историки считают, что данный вид зерновой культуры появился на Алтае (именно там археологами были обнаружены окаменевшие остатки зернышек …

Подробнее »

Можно ли использовать семена перца из магазина?

В остальном урожай хоть и непредсказуемый (неизвестно, какие будут перчики), но полноценный выходит. Так что если Вы – азартный дачник, смело сейте семена из покупных перцев. Мало того, в большинстве случаев Вы сможете впоследствии заготавливать семена уже из своих перцев, которые были выращены из магазинных.27 февр. 2019 г.

Подробнее »

Как и когда пересадить куст крыжовника?

Сроки посадки кустарника Оптимальное время — сентябрь-октябрь. К этому времени куст успевает освободиться от ягод. До начала зимы все силы кустарника уйдут на приживаемость на новом месте и укрепление новой корневой системы. Весенняя пересадка проводится так же, как и осенью.

Подробнее »

Можно ли вырастить плодоносящий абрикос из косточки?

И все осложняется тем, что многим известен капризный характер саженцев растения, поэтому выращивание из косточки кажется и вовсе непосильной задачей. Однако, спешим уверить, что при соблюдении определенных, и не слишком сложных рекомендаций, вырастить абрикос, и даже плодоносящий, из косточки возможно вполне.

Подробнее »

Какая ржаная мука лучше для закваски?

Для выведения ржаной закваски понадобится всего лишь 150 г цельнозерновой или обдирной ржаной муки. Лучше всего использовать цельнозерновую муку, так как в ней содержится больше живых микроорганизмов и ферментов, которые будут активно участвовать в формировании микрофлоры закваски.

Подробнее »