Это результат процессов окисления — с кислородом вступают в реакцию не только глицерин, который хорошо впитывает влагу из воздуха, но и никотин — он желтеет за счет процессов окисления. Это также влияет и на вкус, и на чистоту ваты. Для того, чтобы вкус сохранялся, очень важно соблюдать условия хранения.
Сколько стоит паровой автоклав?
Вертикальные автоклавыНаименованиеЦена опт.Цена розн.Стерилизатор паровой ВКа-75 ПЗ полуавтоматический308 305 руб.310 000 руб.Стерилизатор паровой СМО-75 ПЗ (для обеззараживания мед.отходов класса Б и В)430 919 руб.442 259 руб.Стерилизатор паровой ВК-75-01 модернизированная версия641 995 руб.725 000 руб.