Сколько дней всходит лук севок?

Лучший ответ:

11 день
Когда всходит луксевок.

Весной, после высадки в открытый грунт, всходы лукасевка появляются на 9-11 день после посадки. Если же высаживали осенью, то всходы можно наблюдать в начале-середине апреля.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно разморозить морковь?

Чтобы при размораживании морковь не утратила ценных свойств, ее достают из морозилки и перекладывают в холодильник на несколько часов. Только после этого ее можно разморозить при комнатной температуре. Категорически нельзя класть замороженные овощи в микроволновую печь и греть.

Подробнее »

Какую ночную температуру выдерживают огурцы?

Какую температуру выдерживают огурцы? Оптимальный температурный режим, когда огурцы нормально развиваются, цветут, завязывают плоды, – 25-30°С в светлое время суток. Предельная температура, которую растения способны выдержать, – 42°С.14 окт. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли хранить сухофрукты в бумажных пакетах?

Храните сухофрукты в стеклянных банках, деревянных формах, керамических банках с плотно закрывающимися крышками, холщовых/хлопковых мешочках. … или бумажных пакетах без всякого опасения можно финики и инжир, но не чернослив и курагу – для этих сухофруктов лучше всего подойдут вакуумные контейнеры из пластика.24 февр. 2017 г.

Подробнее »

Что такое Фитодоктор?

ФитоДоктор (спорофит) биологический фунгицидный препарат широкого спектра действия … Действие препарата: проявляет высокую биологическую активность против корневых гнилей, грибных болезней растений, фитофтороза и ризоктониоза картофеля, плодовых гнилей, фузариоза, ненастоящей мучнистой росы.

Подробнее »

Что пожелать на 60 лет мужчине?

Хорошего человека, доброго и отважного мужчину поздравляю с 60-летием! Пусть жизнь не теряет смысла и огня, пусть в памяти остаются только добрые воспоминания, пусть в семье будет благополучие и понимание, пусть на душе будет светло, а на сердце − радостно. Поздравляю с шестидесятилетием!

Подробнее »

Какую функцию выполняет Подскорлуповая оболочка в яйце?

Это внешняя, самая твёрдая, защитная оболочка. Она практически на 95 % состоит из карбоната кальция. Главная её функция — защита внутренних компонентов от негативного влияния внешней среды. Когда мы очищаем яйцо от скорлупы, кажется, что она гладкая и цельная.

Подробнее »