Сегодня, 29 августа, православная церковь празднует Третий Спас, Ореховый Спас, или Перенесение Нерукотворного образа Господа нашего Иисуса Христа.
29 авг. 2021 г.
29 авг. 2021 г.
Замачивать огурцы перед засолкой принято в большинстве рецептов консервирования. Это делается для того, чтобы плоды, даже простояв длительный срок, оставались плотными, упругими и хрустящими. В момент замачивания овощи напитываются водой и приобретают вид, будто их только сняли с куста.
24 апреля 1833 года 187 лет назад, 24 апреля 1833 года, в США была запатентована газированная вода. Однако способ получения одного из самых популярных в мире напитков предложил за полвека до этого британскому химик, богослов и философ Джозеф Пристли.24 апр. 2020 г.
Большинство сортов яблони являются перекрестно опыляемыми. Факт требовательности плодовых культур к перекрестному опылению был установлен полтора столетия назад в США.
Подкормка. При условии использования питательного грунта в первый год посадки удобрение не требуется. На второй год целесообразно подкормить гипсофилу в начале лета карбамидом PETER PEAT линии MINERAL.
Если урожайность помидоров на открытом участке составляет в среднем 300−500 кг с сотки, то в теплице можно получить урожай гораздо больший: 1000—1500 кг с сотки защищенного грунта — далеко не предел.6 мая 2014 г.
Для приготовления блюда амброзия в Sims 3 нужны 10 уровень навыка кулинарии; 7 уровень навыка садоводства; 10 уровень навыка рыбной ловли; 12 000 симолеонов, чтобы купить рецепт амброзии в книжном магазине. 19 янв. 2015 г.
Замороженный продукт сначала отварить в холодной воде, после закипания сразу вытащить и промыть под холодной водой и повторить все действия ещё один раз. Варить ламинарию нужно медленном или среднем огне, если делать это на сильном огне, то капуста начнёт пениться и перевариваться.29 сент. 2019 г.
Единственный вариант – это низкотемпературная заморозка при -40 °С. Вымойте редис, обрежьте ботву, корешок, разрежьте его пополам, и замораживайте при температуре -40 °С, в течении 10 минут. После этого замороженный редис можно переложить в пакет, и отправить в обычную морозилку.20 нояб. 2016 г.
Баклажаны нарезают и опускают в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Так как баклажаны в воде не тонут, придется их притопить с помощью гнета. Полчаса такой «ванны», и вся горечь из баклажанов уходит. … Замачивать в соленой воде баклажаны можно и целиком, но тогда время выдержки возрастает до пары часов.2 июн. 2014 г.