На 10 ульях можно зарабатывать по 10 тысяч гривен в месяц
2 июн. 2012 г.
2 июн. 2012 г.
Курицы теперь имеют ИИ, позволяющий избегать опасностей. Теперь для разведения куриц нужно использовать не пшеницу, а семена пшеницы, семена арбуза, тыквенные семена или адский нарост.
Часто приходится сталкиваться с мнением, что красные сорта картошки хороши для супов, салатов, подачи в отварном виде целиком, тушения, поджаривания, но не годятся для пюре. В таком картофеле меньше крахмала, чем в клубнях со светлой кожурой. Поэтому чаще всего красный картофель при варке сохраняет форму.8 дек. 2018 г.
Нашатырный спирт – подкормка для рассады л. нашатырного спирта в 10 л воды, хорошо перемешайте и аккуратно полейте сеянцы под корень. Медведка и проволочник не любят нашатырный спирт, поэтому с его помощью можно защитить растения и после высадки в грунт.2 апр. 2021 г.
В банку влить 3 ложки уксуса. Залить помидоры кипящим рассолом. Накрыть стерилизованной крышкой и закатать.11 июн. 2016 г.
Рыбачить в мае рекомендуется преимущественно в неглубоких местах водоемов, которые предпочитает рыба для кормежки в это время года. Учитывая установление запрета во многих водоемах на рыбалку с лодки, подбирать спиннинг и снасти нужно для ужения рыбы с берега.
Способы отпугнуть птиц: Фольга. Нарежьте ее полосками и прикрепите в нескольких местах на лоджии – шуршание фольги отпугнет гостей, правда, ненадолго. Испорченные CD-диски. … Звуковые отпугиватели, которые можно приобрести на рынках. Можно приобрести чучело вороны, поскольку этих птиц голуби боятся как огня
Подсолнечник, как и любое другое растение, имеет генетический потенциал урожайности. В наше время он составляет 9-18 ц/га. Причинами низкого урожая семян подсолнечника является нарушение комплекса мероприятий его выращивания: организационно-хозяйственных, агротехнических и других.
Соответственно, при температурах выше 25-27°C или ниже 13-15°C растения начинают высыхать или, напротив, переохлаждаются. Нежные завязи в это время желтеют и опадают. Чаще всего это происходит в пленочных теплицах, поскольку они активно прогреваются летом до 40°C и выше и резко охлаждаются с наступлением ночи.
Кипячение разрушает токсин, если он образовался в консервах. Содержимое открытой консервной банки, пролежавшее в холодильнике дольше 36 ч, следует вновь прокипятить. Именно кипячение консервированных продуктов перед едой – основная мера профилактики ботулизма.