Всходит лобелия дружно, примерно через 10 дней после посева. Чтобы сеянцы не погибли от переувлажнения их обязательно нужно проветривать.
8 мая 2014 г.
8 мая 2014 г.
Сок из его плодов используется в производстве вин и безалкогольных напитков, в приготовлении варенья, сиропов. Он обладает жаждоутоляющими свойствами, его добавляют в прохладительные напитки, фруктовое мороженое, кисели. Мякоть ягод лимонника используется в качестве начинки для конфет.
Так, розы весной можно подкормить следующим составом: Нитроаммофоска (азот, фосфор, калий — всех по 16%). Раствор готовите в расчете 20-30 грамм на 10 литров воды. Выливаете около 5 литров под взрослый куст.25 янв. 2019 г.
У этого процесса есть три главных причины: низкая температура во время формирования цветков; низкая влажность воздуха в этот же период; недостаток питательных веществ в грунте.
«Единственное место в России, где выращивается чай, – это Краснодарский край. Здесь, на побережье Черного моря от Адлера до Туапсе, в зоне влажного субтропического климата с мягкой и теплой зимой в 1949 году были основаны специализированные чайные совхозы и построены Дагомысская и Адлерская чайные фабрики.
Чем опрыскать черешню, чтоб была не червивой Обрабатывать черешню химическими веществами желательно лишь в крайних случаях, когда другие средства не принесли никакого эффекта. Для обработки можно воспользоваться любым инсектицидом, например: «Искрой», «Актарой», «Каратэ» или «Фуфаноном».
Если калатея Шафранная в течение долгого времени не цветет, значит в уходе за ней допущены ошибки. Скорее всего, не вносятся подкормки, растение не пересаживают, недостаточная влажность воздуха, слишком короткий (короче, чем в тропиках) световой день.29 мар. 2019 г.
При недостаточном поливе даже ягоды десертных сортов будут горчить. … Оно довольно растянуто, и сбор лучше не откладывать, поскольку у большинства сортов ягоды легко осыпаются. Саженцы начинают плодоносить уже на второй-третий год после посадки, максимальное количество ягод дают на четвертый-пятый год.17 сент. 2008 г.
Перля́ж (фр. perlage, от фр. perle — «жемчуг») — винодельческий термин для обозначения игры пузырьков углекислого газа в бокале игристого вина, поднимающихся к поверхности стройными дорожками. Для дегустаторов перляж важен в восприятии игристого вина не меньше его вкуса.
Потому что мясо крайне опасно: можно заболеть трихинеллезом и даже умереть. Трихинеллёз — это паразитарное заболевание, возбудитель инфекции мелкий круглый червь – трихинелла, который широко распространен в природе среди хищников и всеядных млекопитающих, грызунов.