Сколько стоит установить зимний комплект на кондиционер?

Лучший ответ:

Стоимость зимнего комплекта для кондиционера с установкой — 10 000 руб. Без обогрева дренажа (слив конденсата в канализацию) — 9 500 руб. В комплектацию входят: регулятор давления конденсации (РДК), нагреватель картера компрессора, нагреватель дренажа.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто нужно подмывать новорожденного?

Пользоваться детским мылом рекомендуется не чаще 1-2 раз в день, при более частом использовании оно смывает защитную жировую смазку, сушит кожу и нарушает ее функции. Когда нет возможности подмыть малыша, можно использовать детские влажные гигиенические салфетки.

Подробнее »

Можно ли вылечиться от саркомы кости?

Прогноз заболевания саркомы костей При проведении правильного лечения общая пятилетняя выживаемость больных с высокозлокачественными саркомами костей составляет до 75%. При опухолях низкой степени злокачественности она выше и может достигать 90%.

Подробнее »

Как обозначается печь?

Значение условных обозначений на рисунке следующее: а — отопительная печь прямоугольной формы; б — угловая печь с различным расположением топочных дверец; в — круглая печь; г — варочный котел в кирпичной кладке; д — водогрейная дровяная колонка; е — колонка с газовым нагревом; ж — кухонный очаг (плита) для твердого …

Подробнее »

Чем инсталляция лучше унитаза?

При использовании унитаза с инсталляцией происходит более качественное смывание, чем у обычного унитаза. При этом расход воды также ниже. Качественный смыв с меньшим количеством воды обеспечивается благодаря удачной конструкции системы.

Подробнее »

Зачем соду добавляли в цемент?

Сода — карбонат натрия Na2CO3, — является ускорителем схватывания и затвердения цементных композиций. А теперь необходимо правильно рассчитать пропорции , чтобы успеть поработать с бетоном.

Подробнее »

Можно ли добавлять свиную шкуру в фарш?

Подготовленную сырую или вареную свиную шкурку добавляют в фарш в начале куттерования в следующих количествах: для колбас I сорта 5%, II сорта — 7% к весу сырья. Свиная шкурка заменяет соответствующее количество мяса в колбасах I сорта — 2 кг говяжьего и 3 кг свиного; в колбасах II сорта 3 кг говяжьего и 4 кг свиного.

Подробнее »
Exit mobile version