Сколько в одной тонне солярки кубов?

Лучший ответ:

1000/843,4 = 1,1856 м³.

Часто задаваемые вопросы:

Какой свет любит Шефлера?

Свет. Растение светолюбиво, но может находиться и в полузатененных местах. Пестролистным сортам требуется больше солнца. Но даже при недостаточном освещении растению будет комфортно.

Подробнее »

Как лучше вывести жирные пятна?

Как удалить жирные пятна?Разложите одежду и полейте всю область пятна средством для мытья посуды.Пальцами аккуратно вотрите средство в ткань. … Аккуратно смойте моющее средство с ткани уксусом.Сполосните одежду в воде и постирайте ее как обычно.Sep 14, 2018

Подробнее »

Что сделать чтобы загустить сметанный крем?

Для того, чтобы загустить сметанную кремовую субстанцию можно воспользоваться крахмалом. И не имеет значения крахмал из кукурузы или картофеля. Наиболее часто в кондитерском деле применяется кукурузный крахмал. При использовании крахмала необходимо обязательно охладить кремовый продукт.27 авг. 2016 г.

Подробнее »

Нужно ли отваривать свеклу для Свекольника?

Свеклу можно сразу отварить в кожуре, а можно сначала почистить и порезать. Или натереть, что ускоряет процесс варки. Можно запечь свеклу в фольге, а суп заправить квасом или кефиром пополам с минеральной водой. Можно самим приготовить свекольный квас для заправки.2 июл. 2017 г.

Подробнее »

Как пахнет испорченный сыр?

О том, что продукт нельзя употреблять, указывает неприятный и нехарактерный запах: кислый, горький, затхлый, подвала или сырой земли. Любой отталкивающий «аромат» — повод утилизировать сыр.

Подробнее »

Как правильно добавлять лимонную кислоту?

Кислоту разводят так: 1/4 чайной ложки разводят в четверти стакана теплой воды. Лимонную кислоту добавляют в маринад для грибов. Всыпают лимонную кислоту в воду по вкусу, подсыпая понемногу, размешивая и пробуя. На литр достаточно добавить 1/4 чайной ложки кислоты.

Подробнее »

Как выбрать хорошее вино в бутылке?

Обратите внимание на пробку. 3. Взболтайте бутылку и налейте немного вина в бокал. Если пена собралась в центре бокала и быстро исчезла — вино хорошее. Если по краям, ее много, и она медленно опадает — оставляет желать лучшего.

Подробнее »
Exit mobile version